秋冬護膚步步“精”心 敏感肌膚加強護理 - 中興化工原料 - MissJo生技美妍舘 - 優仕網部落格

台灣在地生產製造優質MIT保養美容品 清潔 化妝水 精華液 水凝霜 眼霜 乳液 面膜 DIY原料 手工香皂

優仕網部落格優質部落格精選文章
這大家票選的LOGO唷
站長

JoJo
♂ 39 台中市
facebook粉絲專頁
瀏覽統計
部落格分類
常用標籤
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
字體大小:  
秋冬護膚步步“精”心 敏感肌膚加強護理

秋冬護膚步步“精”心 敏感肌膚加強護理

時間:2011-11-10 14:33  來源:海口晚報

  秋去冬來,天氣也漸漸起了變化,這樣的天氣變化將會對我們的肌膚狀況影響很大。所以在這個換季時節裏,我們更加要注意自己肌膚的變化,依照變化更換護膚品和護理方法,真正做到步步“精”心。

  換季時節要保濕

  踏踏實實地邁出美白皮膚的第一步保濕。它可以把夏天疏忽護膚導致的缺水、皮下的曬傷等修復,從而把美白皮膚的基礎打好。因為秋冬的美白、抗衰只有在水潤潤的健康肌膚上進行,才是安全而高效的。

  記得要給皮膚添上層層滋潤保護哦,否則寒風一刮,很容易“榨取”皮膚中的水分。開始大量補水吧,同時別忘了再加一點點油。要使用那種相對稠稠的、黏黏的,有保濕功效的化粧水,因為它含有大量的透明質酸等高效補水成分。另外,還要再加點油,用那種含一點點油的乳液最好,因為適當的油可以鎖住水分。

  防曬

  立冬以後,早晚的涼爽很容易讓人生出一種錯覺,那就是日曬不太強烈了。也許你不知道,這個季節的日光看上去溫柔了不少,但曬傷你的並不是日光本身,而是你看不見的紫外線。事實上,這個季節的紫外線恰恰是很強烈的。所以,一定要注意不被曬傷並做好曬後的修復,防曬霜一定要用。

  美白凈化調理

  這一步其實是在護理調節角質層,通過美白潔面産品去除肌膚表層的老廢、暗沉角質;通過美白化粧水再次清潔皮膚,補充美白養分。因為經過整個夏季的炙烤與疏于保養,老廢角質層層地堆積著,皮膚就會顯得粗糙、不平滑,再有效的美白産品都被“隔”著,不利於吸收。所以這一步是美白滋養的前提。

精華素滋養

  精華素和美白乳霜是肌膚最好的美白營養品。用美白類清潔用品把臉部肌膚“打掃”乾淨後,就是補充美白養分的最佳時機。完整的滋養過程包含美白精華液、美白眼霜、美白乳液以及美白晚霜的使用。精華一般是美白全系列中成分最集中、功效最顯著的産品,所含的有效成分能直接穿透表皮層。選對了適合自己的美白精華液,美白效果會非常明顯。

  防乾燥補水分

  肌膚乾燥是典型的換季現象,也是水分不足所引起的。皮膚的角質層裏有一種天然保濕因子,它的數目多少決定了皮膚的含水量,水分充足時,膚色會很有光澤,彈性十足。秋天整個環境的濕度下降,空氣中的水分含量比夏天明顯減少,臉上的水分就更容易流失,角質層裏的保濕因子相對減少,保水性就變差了。

  如果感覺臉頰發幹,有緊繃感,或有掉皮現象,可以加強油性保濕品的使用,並多喝水,以改善這種狀況。

  加強護理敏感肌膚

  容易敏感的肌膚到夏秋換季時,容易出現暗沉、乾燥、發紅等問題。有時因為急於同時解決幾個問題而使用過多護膚品,反倒加重了肌膚負擔,使敏感現象加重。所以到了換季的時間,我們既要一方面滋潤保濕,一方面給肌膚適當的自由呼吸時間。

  專業美容院護理美白

  如果你的色素沉積狀況常年比較嚴重,膚色暗沉,沒有光澤,單靠使用美白系列産品的效果也不明顯,説明你的角質層無法得到最充分的新陳代謝和更新,建議搭配兩週一次或每個月一次的美容院美白護理療程,專業的按摩手法和美白精華導入儀都能為你的肌膚深層輸送養料。

 

原文網址http://big51.chinataiwan.org/xwzx/Technology/201111/t20111110_2148874.htm

瀏覽次數:838|回應簽到列印

分享:


1
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)