adidas,洛馬公司就自籌 - xiaobaicat - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

minicat
♂ 31
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas,洛馬公司就自籌

http://www.adidasoriginals.com.tw/ 早在美國空軍採購f-22a之前,adidas,洛馬公司就自籌資金,完成了對f-22a艦載型戰鬥機的理論研製工作。結合研製f-35c的經驗,以及十多年來在材料、電子、動力等方面取得的長足進步,f-22a艦載形五年之內就能飛上天,而大陸海軍的第二艘航母,最快也要等到三年之後才能下水。因為j-20最快也要在五年之後才能量產,艦載型的研製工作還得花費幾年時間,所以第二艘航母服役初期,只能搭載j-11b與j-10a的艦載型戰鬥機,最多只能在服役期間獲得理想的重型艦載制空戰鬥機。

相反,adidas 長袖,日本受到的威脅就嚴重得多了。f-22aj的採購工作還沒談妥,日本就積极參与了f-22a艦載形的研製工作,並且答應提供三分之一的研製經費。只不過,在此之前,日本必須在修憲問題上邁出實質性步伐。為了破壞和平憲法,向國會反對派施壓,日本當局做了一件非常重要的事情:向阿富汗增派後勤保障人員。中東局勢動蕩之後,北約各國陸續修建了阿富汗駐軍。

按照諾裡斯公佈的阿富汗撤軍計劃表,adidas zx flux,如果沒有盟國援助,美軍不可能在撤軍之前幫助阿富汗當局鞏固政權。結果只有兩種:一是延長美軍駐扎時間,繼續讓美國大兵為這個離本土上萬公裡的國家流血犧牲;二是拋棄阿富汗政權,讓其自生自滅。不管那種結果,對美國來說都是一場災難。日本及時站出來,等於拉了美國一把。當然,日本當局此舉,立即引起悍然大。

瀏覽次數:27|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - CONVERSE慢跑鞋忘了問
 《下一篇 - adidas鞋是來報仇來的
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)