CONVERSE慢跑鞋忘了問 - xiaobaicat - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

minicat
♂ 31
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
CONVERSE慢跑鞋忘了問

在樹枝上跳動的伊爾彌突然右拳擊中左手,一臉恍然大悟道:CONVERSE慢跑鞋忘了問他是怎麼發現PUMA的。怪不得總記得有什麼事沒說。當然,正常人難以從那張百癱臉上,看到恍然大悟的意思。葉修在前往第二場考試的路上,正巧碰到了往回走的小傑。一看到葉修,小傑明顯的鬆了口氣,露出了大大的笑容,葉修哥哥沒事真是太好了。這小孩真是死心眼。

歸功於小傑靈敏的鼻子,New Balance鞋子,終於在鐘聲響起的最後一刻,趕到了第二考場。第二場考試分為上下半部分,第一個是豪鼻豬。在考官有意的放水之下,仍有70位考生留下。嬌小可愛的門琪,可不是好糊弄。對於美食相當嚴謹的門琪,要求的是比較少見的壽司。為了做出傳說中的壽司,考生們可謂花樣百出。雷歐力的米飯夾活魚,很成功的引起了考官門琪豪不猶豫的丟棄。

結果自然如劇情一般,PUMA,考生合格的人數為零,獵人協會的飛艇突然從遠處飛過來。葉修看著由遠及近的飛艇,眼睛微微眯起。當獵人協會的會長尼特羅從天而降時,葉修不禁小退了一步。強大的念力,幾乎覆蓋了整個考場。處於暴龍狀態的門琪,沒有任何反抗,思路完全乖乖的跟著對方走。獵人會長尼特羅,那乾枯的身體下,隱藏著強大的力量。

瀏覽次數:31|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas鞋千萬不要留手
 《下一篇 - adidas,洛馬公司就自籌
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)