adidas鞋千萬不要留手 - xiaobaicat - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

minicat
♂ 31
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas鞋千萬不要留手

adidas鞋千萬不要留手都廢了他們,就好像剛纔愛迪達說過的,廢了他們,這一個世界不會更好,但絕對不會更壞。鐘離天又笑了笑。福尼斯看著鐘離天的眼神再次的變了一下,他都有一些吃不准眼前這個叫鐘離天的小孩子,看上去年紀很實力卻很高。這沒有什麼,聽說一些強者,可以用一些辦法能將自己的一些子弟在很小的時候,就有著很高的本事。

就能造就一個,不錯的高手。只要不是四級以上,還是沒有什麼問題的。adidas zx從一本古書上,就看到過這樣的描述。愛迪達覺得鐘離天就有可能會是這樣的人,愛迪達的家裡面,一定是有著一個強者,或是愛迪達無意中吃過什麼靈藥,讓愛迪達小小年紀,就有著不凡的實力。實力高,還沒什麼,重點是愛迪達說的話,好像很老成。這根本就不是一個不滿十歲小孩子說出的話來,福尼斯很清楚,愛迪達自家的弟弟妹妹都很聰明,可說的話,卻比不上鐘離天。

一個幾歲的小孩子,說出這樣的話來,還那樣的淡定,想讓人不註意都不行了。不過,鐘離天是故意如此的。當愛迪達知道,福尼斯對於藥有著天賦時,愛迪達就想著,是不是可以將愛迪達帶回到潛龍居。愛迪達不是有著一個弟弟妹妹嗎?要是能將愛迪達的弟弟妹妹也都安置好,就不怕愛迪達不跟著。潛龍居裡面的孩子們多,上到二十多歲,下到三四歲的孩子都有。

瀏覽次數:36|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 就答應了adidas們的邀請
 《下一篇 - CONVERSE慢跑鞋忘了問
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)