悟空網路發財王國 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
沒有辛勤耕耘~哪來歡呼收割
站長

JOY
♂ 46 台北市
部落格分類
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
文章分類
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
想兼職額外增加每週4仟~8萬元收入嗎?

台灣某屆總統曾說過一句話:『能用錢解決的,都是小事』
這句話很血淋淋也道出很多人的心坎,
很多人嘴裡不承認到卻又是事實。
所以也可以說:『如果你現在沒錢,那麼目前你周遭的,都是大條事』
抵抗漲潮,給自己一個自救機會
一份《網路聯盟系統專員()》的職業,
收入超過一般上班族
讓你周遭的事都變成小事

本公司最新研發出一套系統流程,

現找尋《網路聯盟系統專員()

免費使用就有收入

工作地點:無限制,年滿18歲以上、工作簡單、用自己家中電腦也可工作

可兼職,詳情請進入官方網站說明 
http://joy09.ezHBBS.net/

版主特別說明:

有網友提問:『真的有那麼好康的事?

版主必須說:
當然,天底下沒有白吃的午餐,
如果你通過面談審核,系統交到你手中,
但是你卻整天躺在床上而不去操作它,錢也不會從天上掉下來。
你還是要努力付出,
如果你想跟本公司的官方網站那些見證的人收入一樣高,
她們也是非常努力、非常努力、非常努力、非常努力、非常努力才做到了,
我們絕不騙人,但是我們闡述的就是要"努力"這件事實

『努力要有方法才能事半功倍達到快速的成功』

我們花了很多時間、金錢、物力
設計出這套《網路聯盟系統》
就是希望讓操作者對成功能"事半功倍"
而你願意付出,就是給你機會達到成功

我們傳遞的就是這個理念。 



※※ 郵輪帝國 ※※
不管在任何年紀談未來的老人市場,看來都是相當實用的,因為每個人都會老去、離去,生命的軌跡永遠公平,我們所有對於這個市場的關心,未來自己一定用得到,今天為銀髮市場所做的一切,其實就是明天自己可以享受的。
「未來的老人,會活得更老也會活得更好,活得久和活得好是市場的兩大趨勢。」朋友Z先生是資深優秀的產業顧問,他這幾年忽然對未來銀髮市場非常感興趣,他開玩笑說是為了幫自己老來做準備,年近半百的他看來身強體健,卻很認真地為自己老年的情境作了不少想像。
根據Z先生的觀察,生活品質和醫藥科技不斷提升,從現在往後看20年(也就是他打算退休的那時候),老人的健康品質一定會愈來愈高,到那時候,老人所面臨最大的問題可能會是如何讓自己開心。
Z先生的理論是,到那時候,健康和壽命也許可以靠錢來買,但是再多的財富卻不一定能換來快樂的老年生活。
Z先生長期觀察銀髮族朋友的生活,他發現老人的不快樂和居住的環境有關,老人其實很怕和老人住在一起,也許表面上看來有老人的共同話題可聊,但是在彼此眼中看到的卻是一個日日老去的自己,所以他發現,那些有能力幫自己安排生活環境的老人,都會儘量讓自己活在充滿歡樂的所在,看別人開心自己也會比較開心。
「比如什麼地方?」我好奇地問Z先生。
「比如遊輪!」他說。
根據他所掌握的資料,長久以來遊輪一直是全世界銀髮富人的共同最愛,有些人甚至一年365天「住」在郵輪上,打算天天歌聲舞影地在這裡走到生命盡頭,因為這裡天天充滿歡樂,能上得了船的都是健康又能享受生命歡愉的人。想想看,有那個老人不喜歡這樣充滿熱情活力的日子?
Z先生說,台灣現在最值得投資的生意之一就是遊輪,因為將來的趨勢是,健康有錢又有閒的老年人口會愈來愈多,這些人也會愈活愈久,以現在的消費水準來看,一個人一天在遊輪上吃住的最低消費額是5,000元,一條遊輪載客量以約2,000個人來計算,出海十天就可以創造1億元的營業額,放眼未來台灣,能有這樣規模的旅遊產品其實並不多。
試著想想,15或20年後的台灣,如果能有個100條遊輪,專門服務兩岸三地的銀髮富人和潮流男女,每條船只要一個月出海十天,這100條遊輪就能創造出1,200億元的市場,而這個可觀的數字背後又能幫台灣帶來多少工作機會?
如此看來,這幅「遊輪帝國」的台灣產業願景,好像也為「海洋台灣」找到了一個絕佳的行進方向和答案了。
http://blog.sina.com.tw/joy09/ 或請上google 關鍵字搜尋《喬揖網路聯盟分公司》

< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第
x