20120715 每週一鮮試 UiGathering - 創意比賽達人部落格--符敦國 - 優仕網部落格

紐約州立大學創意學研究所碩士 創意流程導引師 專業創意演講教學 專業創意比賽評審 創意流程的解決專家

優仕網部落格優質部落格精選文章
比賽達人粉絲團
比賽達人粉絲專頁

點上圖可直接到博客來買書
博客來搜尋
創意學達人嚴選創意好書
部落格分類
瀏覽統計
獎金獵人
各種比賽資訊網站--獎金獵人
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
跳轉
字體大小:  
20120715 每週一鮮試 UiGathering
    話說去年Mr. PM介紹我去HPX的系列演講之後,真是開了我一扇窗,原來台灣有這樣的社群學習性組織。認識了HPX之後,又知道有個UiGathering,不過UiGathering的活動,每次知道的時候,都是已經報完名了,頻頻飲恨啊!

這次報名真的很Lucky,要錄取180個人,我報名的當時,已經是178人報名了,我迅速填資料、線上刷卡,最後資料送出……嘻嘻,我是第180個耶!!

UI
 

 

    這次講座讓我最期待的是劉宗剛的那一段。Why?因為他是我16年沒見過面的高中同學啊!

 

    話說當年我們在再興,尤其是高三住校那年,腦袋總是在想一些狗屁倒灶但是卻又覺得有趣到不行的新鮮事。正經的像是:參加科展、玩飛機、放風箏。不正經的(那可多了):捉蜥蝪、捉螳螂、土撥鼠、看蜥蝪鬥螳螂…,再興有座後山,這座後山,每天都提供我們Live版Discovery的題材。想想當時,快樂真是單純不過的事了。

 

    又話再拉回UiGathering,使用者經驗這話題,這兩年吵得熱。這次的座談,老實說,多少對我這非專業局外人士,聽得有點難想像。不過很確定的一件事是,如果趨勢科技、HTC,這方面都發展的挺有根基了,華碩也得加緊腳步了。

 

    本週一鮮試:第一次參加UiGathering活動,聽到新知識,碰到老朋友,認識不少新朋友,很期待下一季的活動

 

 


 
瀏覽次數:936|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
我的新書-比賽高手一本通
站長

KEVINFU
♂ 40 台北市
Updates occur every 60 minutes.
聽聽敦國的演講理念
相簿輪播