太陽能熱水器 - 熱水器,桶裝水,飲水機 - 優仕網部落格

熱水器,桶裝水,飲水機

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

kpdblog2
♀ 33 台北市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
太陽能熱水器
櫻花牌熱水器飲水機推薦空調設備冷氣冷藏冷凍設備

 

作爲太陽能的關鍵部門,水箱能否隔夜有熱水、壽命長久很關鍵,隔夜有無熱水與保溫層密切相關,好的保溫如羽絨服,泡孔平均緻密,隔夜溫低落,第二小時照經常使用;差的保溫如爛棉絮,泡孔細小,隔夜溫降大,想用熱水門都沒有;水箱壽命與内膽厚度及焊接唱功互相關注:差的内膽薄如紙張(0.2-0.3mm),手工焊接,焊縫碳化,兩三年就侵蝕漏水;好的内膽0.5-0.6妹妹,全自動氩弧焊接,焊縫勻稱耐腐,長久使用15年。

新老顧客 有口皆碑

  前段時間筆者還經曆了這樣的一幕,在晚上洗沐時雷聲過後猝然停電,熱水失控,燙了我一下,跟着保險電閘怎麽也拉不上去,猜測是電器漏電,經多方排查後發現竟然是去年裝的XX牌熱水器洩電!後來經多方聯絡等來XX牌培修人員上門保修,打開機蓋檢查時發現誰人熱水器控制盒内銅綠縱橫,電路闆受潮發黴導緻短路跳閘,培修職員還說,由于廣東小時氣老火潮濕,最近已經碰着十幾個都是要換電路闆的;筆者越想就越怕,覺得沖涼釀成了一件危險重重的事情!獨一的解決辦法等于找到一台可以防雷防潮的熱水器!

  燃氣熱水器需要保養與護衛,若燃燒器上出現積碳, 或煙道擁塞,會導緻一氧化碳濃度高明标。冬分鐘天氣冰冷,不少家庭洗澡時關閉門窗,如果空氣不流通,熱水器燃燒不完全會導緻室内一氧化碳濃度擡高,一旦空氣中無色、無味的一氧化碳高妙标,人就會人不知;鬼不覺中毒,造成很有問題畢竟。

态度決意所有,相斥解決全體!無論标題問題問題可否實時解決。時趕到客戶家中或公司爲第一要務,咱們将采納互動的方法,爲客戶供應最激流平的輔佐和聲援,必備器械和維修器具不離身員工

  儲水型電熱水器預熱時間長,洗澡人多水就不夠用;即熱型電熱水器又受制于用電狀況與氣溫,熱水量得不到保證。因此,集速熱、儲熱爲一體的電熱水器一經推出,就熟手業内掀起了一股“合2爲1”、“快進加熱”的潮水。

好技術 口碑載道

  使熱功能≥103%

瀏覽次數:37|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 太陽能熱水器
 《下一篇 - 太陽能熱水器
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.