太陽能熱水器 - 熱水器,桶裝水,飲水機 - 優仕網部落格

熱水器,桶裝水,飲水機

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

kpdblog2
♀ 33 台北市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
太陽能熱水器
櫻花牌熱水器飲水機推薦空調設備冷氣冷藏冷凍設備

華南區司理林桢全與萍鄉署理商侯豔萍做經驗分享

第二步挂号預定

沒有永遠輝煌的産品,之所以說産品生命周期,就說明了它是不息循環的,要更新換代,而且要及時更新換代。

  萬家樂JSQ16-8L2熱水器使用氣源爲液化氣,能效品級2級,額定熱負荷16KW,适用水壓0.03~0.5MPa,啓動深奧低水壓,用戶即使身居高層,在用水岑嶺時段,也能夠踏踏實實洗個熱水澡。這款熱水器的熱水産率是8L/min,滿足一廚一衛基本用水需求。

優點:能順應于任何禮拜氣變化,平庸家庭可直接安裝使用,長時間通電可以大流量供熱水。目前市場上販賣的電熱水器多數還帶有防觸電裝置。

先有約的狀況下除外)

特點一:産品定位與市場表現不在對抗水平線上

  當前各大品牌的即熱式電熱水器産品同質化、促銷也逐漸同質化,使得利潤越壓越低。一些即熱式電熱水器企業的毛利潤從之前的40%降到了20%牽著走,甚至部份企業的特價産品實施“無利潤”販賣,利潤空間一而再再二三的被壓縮。

  紐恩泰董事長趙密升曾表示,“掙錢先讓經銷商掙,利己先利人。”脆而不堅的話語也正诠釋了公司對各區域經銷商的器重程度。領銜空氣能熱水器市場的工業之戰,紐恩泰将與衆經銷商協同作戰,直奔3.5億堡壘,發現空氣能熱水器的販賣神話。 近幾年,我國經濟在經曆長期的快速增長掉隊入新的進行階段。GDP增長由高速增長轉向中高速增長,經濟發展款式由内在擴張轉向内生增長、由集約增長型轉向質量效益型。在國家經濟轉型階段,構建資源節約型社會是發展主線,節能環保等新興産業将成爲推動國民經濟發展的新引擎。

  作爲以高能效、節能著稱的空氣能熱水器,格力善水方在節能環保方面也異樣傑出。通過勢力輪回轉移空氣中的熱量抽取熱水,其能效比傳統熱水器高比3倍以上。在使用時,電熱水器及燃氣熱水器的整年熱水費用則分别高達4095元及3605元,而格力善水方空氣能熱水器省電高達75%,全年熱水費用僅840元管教,享受高一級,電費省更多。

目前國内市場上的電熱水器首要是儲水式熱水器。分關閉式與洞開式兩種。使用儲水式電熱水器幹淨衛生,不必分室安設,不産生有害氣體,而且可以方便地調溫。批開式熱水器内膽不耐壓,不能同時供應多處用水;封閉式電熱水器内膽可耐壓,能同時供應多處用水。

瀏覽次數:175|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 太陽能熱水器
 《下一篇 - 太陽能熱水器
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.