向「殺很大」說不 素食讓你更性感? - 各類產品介紹網4 - 優仕網部落格

各類產品介紹網

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

停-kpdblog4
♀ 29 其它
部落格分類
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
向「殺很大」說不 素食讓你更性感?
芭莉絲(Paris Hilton)邊洗車邊吃牛肉漢堡,吃得像慾火焚台北美食 身,若是吃素也能有同樣的「效果」嗎?性感8公仔的廣告總是受矚目,動物保護組織PETA四神湯最近也拍了一組廣告,目的是推廣素食,卻性感火辣「葷」得不得了。 其中像是美國女星艾莉西亞席維史東(Alicia Silverstone),在廣告裡脫得精光,以完美的身段向人們展示,不吃肉就有這種好處,所以,絕對不要花草茶「殺很大」哦! 以往有許多推廣素食的宣傳廣告或短片,玫瑰園都是呈現出經濟動物被屠宰的殘忍血腥,讓人台北素食餐廳連看都不想看,可說是達到「反效果」;而PETA如今使出這一招,有誰會不想多看一眼呢?
瀏覽次數:661|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 黑娃娃淨膚雷射美容
 《下一篇 - 台灣素食超市登陸香港
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)