心素食儀做中學 - 各類產品介紹網4 - 優仕網部落格

各類產品介紹網

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

停-kpdblog4
♀ 29 其它
部落格分類
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
心素食儀做中學
現代孩童普遍愛吃零食,不僅浪費也造包子成身體負擔。高雄慈濟志工在暑假期間開辦快樂兒童成長營,透過機會教育,讓小朋友知道,怎麼吃最健康。 洋芋片冒出熊熊火焰,小朋友這才發現,哇!烤乳豬 原來平常愛吃的零食這麼多油啊! 於是大家開始研究起洋芋片裡的內含物拉麵,其中反式脂肪吃多了非常不健康,這才發現原來很多零食裡頭幾乎都有它的存在。 學員曾馨柔:「會看營養標示,美食但就是不會注重反式脂肪那個地方。」 學員李怡萱:「我以後會少吃台北小吃油炸的食物。」 學員林晏瑩:「最好不要在心情不好的時候吃太多零食,因為裡面有很多反式脂肪,對自己的身體不健康,因為會留在身體裡面,不會排洩出去。」 危害健康的盡量不吃,因為許多零食過度包裝也會製台北美食造垃圾問題,透過用餐的時候也告訴小朋友們吃素的好處,讓他們在暑假中除了有好的觀念和知識外,還能讓身體更健康。
瀏覽次數:590|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 素食產品標示新上路
 《下一篇 - 小巷子裡的口碑素食店
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)