全球變性人的另類生活(組圖) - ♤愛與不愛之間♡各式人生味蕾♧ - 優仕網部落格

詭異人生百態

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
全球變性人的另類生活(組圖)



德國16歲男孩成全球最年輕變性人

據英國媒體報導,德國一名男童自12歲開始便接受變為女性的荷爾蒙治療,現年16歲的她完成全部手術,成為世界最年輕的變性人。擁有女兒身的“他”難掩興奮之情,迫不及待的要展示緊身泳衣。這名年紀輕輕的變性人原名蒂姆,現改名金,目前已經是一名流行歌手。日前在其博客上發文稱變性手術已於去年11月全部完成。





澳大利亞前衝浪世界冠軍將變性為女人


2008年10月3日,前衝浪世界冠軍、現年58歲的澳大利亞人Peter Drouyn準備變性為女人,他還為自己取了個女性名字“Westerly”。他表示,變性為女人的想法在他內心由來已久,現在是時候了。






英七旬老翁變身藝伎成為全球首位變性藝伎


據英國媒體報導,英國一名70歲老翁不甘生活過於平淡,接受變性手術,搖身一變成了位老太太,還給自己換了個嬌滴滴的名字,叫做瑪麗。後來,瑪麗老太迷上了日本文化,又突發奇想要過過當日本藝妓的癮。為實現心願,她可是大費了一番周折。因為按照日本的傳統規定,只有先天性別為女性者才有資格著藝妓服飾,不過好在日本政府後來對此放寬政策,規定只要護照上的名字及性別顯示是女性,就允許其“入藝妓門”。





美國變性人兩度懷孕


美國變性人托馬斯·比蒂是世界上第一位懷孕的男子,此前他已經成功生下一個藍眼睛漂亮女嬰。目前,這位變性人已經再度懷孕,正期待著第二個孩子的降臨。現年34歲的比蒂10年前接受了變性手術,從女人變成了男兒身,不過他卻一直保留著女性的生殖器官。當比蒂第一次懷孕時,在全世界引起了強烈反響,當時各大媒體頭條都是比蒂懷孕的消息。在全世界的關注下,比蒂在2008年6月29日生下了一名漂亮女嬰。





中國第一變性網絡女主播


劉炫怡以甜美外表和男女兩種發聲法的表演在廣西小有名氣,她表演《鐵血丹心》和模仿梅艷芳《女人花》惟妙惟肖。 2006年9月,因參加環球皇后選美大賽而嶄露頭角,並應邀參加廣西南寧電視台節目推介會,因主持“炫怡秀”欄目而成為目前“中國第一變性網絡女主播”。





美國歷史上首位變性市長


現年60歲的變性人斯圖·拉斯穆森當選美國俄勒岡州希爾沃頓市市長,從而成為美國歷史上第一個“變性市長”。斯圖此前曾以男性身份連任過兩屆希爾沃頓市市長。數年前,年近六旬的他才通過隆胸等變性手術,成為一名風姿綽約的“女人”。當斯圖重新以“女市長”身份現身時,許多不知情的民眾都被她的艷麗扮相雷得目瞪口呆,他們完全無法將眼前這個濃妝豔抹的老女人和昔日的那個“男市長斯圖”聯繫在一起。





美變性教授的“美麗”人生


現年51歲的巴瑞斯博士在新澤西州西橙縣長大。從很小時起,還是女孩子的他(她)就熱衷於挖溝掏渠等男孩子愛幹的事。每年她都申請加入童子軍,每年都遭到拒絕。她穿衣打扮、走路方式都像個男子。如果不得不穿一次裙子,她會難過好幾天。事業有成之後,她很著迷於自己的事業,對浪漫的事沒有興趣。雖然試過出去約會,但總感覺還是實驗室好。 40歲那年,巴瑞斯被診斷患有乳癌。醫生建議切除一側乳房,可是巴瑞斯做出了一個驚人的決定,兩個都切。康復之後,他接受了睾丸激素治療由女性變成了男性。巴瑞斯博士持有麻省理工學院生物學學士學位,達特茅斯大學醫學碩士學位,以及哈佛大學神經生物學博士學位。目前他是美國一流的神經科學家,斯坦福大學教授。





意大利警方抓獲變性黑手黨老大


據英國媒體報導,意大利警方在意南部港口城市那不勒斯搗毀了一個黑手黨團伙,抓捕了包括一名黑手黨老大在內的共計28名克莫拉組織成員。讓人不可思議的,被抓捕的黑手黨老大竟然是一名男變女的變性人。據悉,這是全球抓捕的首位變性黑手黨老大。這名被抓捕的黑手黨老大烏戈·嘉布爾現年27歲,是意大利著名克莫拉秘密黑手黨組織的核心成員之一,盤踞那不勒斯機場附近。嘉布爾家族管理著一個人數眾多的黑手黨犯罪團伙,在機場外專事販毒和賣淫的非法勾當。





韓國組合Lady四名成員都是變性人


韓國組合Lady的四位成員都是變性人,所以倍受韓國聽眾的關注。若沒有註明她們是變性人,真的看不出她們曾經是男兒之身。而且其美貌,連女人們看了都要羨慕。在他們看來河利秀就是他們的偶像。





55歲變性人奪高球冠軍曾是警察現為酒吧女招待


2008年的世界高爾夫長距離擊球錦標賽在美國落幕。高額獎金與低技術要求已經使該比賽逐漸成為最受美國高爾夫迷們歡迎的賽事之一。在2008年的比賽中,拉娜·羅莉絲成為了女子組的冠軍,不過與以往的冠軍不同,羅莉絲曾經是個男人,職業還是警察。她現在的職業是一名酒吧女招待員。





英國64歲老漢離婚變性找到70歲新男友


英國米德塞克斯郡希林頓市66歲商人邁克爾本是個已有11個孫子的祖父,然而兩年前,64歲的他卻毅然接受了完全變性手術。變性後的邁克爾離婚改名,還重新交了個男友!





美反恐特種兵上校變性成女人


當了25年兵的施若一直是美國陸軍的明星人物,從一名普通士兵成長為統率反恐秘密分隊的特種兵上校,可以說是個鐵骨錚錚的好男兒。但他突然宣布退役並變性成女兒身,讓所有人都大吃一驚。施若說,在她成長的過程中,自己的外表以及行為舉止和別的男孩並沒有什麼兩樣。但她的心裡卻總有一塊心病揮之不去:自己到底是男孩還是女孩。最後,她終於厭倦了不斷否認自己是女人的生活,突然宣布退役並公開穿女人的衣服,使用女人的名字——把自己的名字“戴維”改成“黛安”。





美71歲男老師變性父母憂引發孩子性別混亂


對於美國新澤西州伊格斯沃德鎮小學的學生們來說,71歲的威廉·麥克貝斯本來一直是“麥克貝斯先生”,但現在他變成了“麥克貝斯小姐”,因為他已經接受了“變性手術”。由於擔心這名“變性教師”在孩子心中引發性別混亂,父母們紛紛向學校提出抗議,企圖將這名變性教師踢出校園。最後,學校委員會以4比1投票通過決定,允許她繼續任教。





中國著名變性舞蹈藝術家金星


因為金星的舞蹈家身份,她可能是中國目前最著名的變性美女了。她說,“我是全中國最大的行為藝術,我這一生都是在做一個行為藝術。這個行為藝術不是維持一天,而是一直到我死為止。





英國最年輕的變性人瑪萊尼


瑪萊尼是英國最年輕的變性人之一,從很小時起就覺得自己是個女孩子。經過十餘年的痛苦掙扎,終於在母親的支持下做了變性手術,真正從身體上和心理上成了一名女孩子。手術很成功,甚至連她的男朋友都不知道自己的女友以前竟然是個男兒身!





韓國最美變性人河莉秀


十八歲離家出走到酒吧工作,二十二歲下定決心存錢做變性手術,並於九八年成功完成變性手術。原名李景葉的河莉秀決心變做女人,全為了自己的心愛男友。她擁有東京設計學院髮型設計科學歷,現在的職業是歌手。從變性成功到歌唱事業大紅大紫,二者互為因果,因此有人說,河莉秀“秀”的就是心跳。





保加利亞男小偷變性為女人免三年牢獄之災


據俄羅斯《真理報》2005年7月25日報導,保加利亞公民斯雷科伊什卡夫為了逃脫監獄之災,使用了一種最原始的方法——改變性別。在開庭之前,伊什卡夫做了一個變性手術,變成了一個女人,還給自己取一個女人的名字——阿爾貝亞娜米哈伊洛夫。儘管法庭開庭審理了這起案件,但是最終法庭宣布被告失踪,法官宣判說一個女人為什麼要替男人犯的罪承擔責任呢?這個案子就此不了了之。





英國皇家空降兵團前上尉變性遭解僱


據英國《每日郵報》2007年10月22日報導,現年42歲的英國皇家空降兵團前上尉伊安·漢米爾頓一心渴望成為女人,於是他傾盡全部積蓄,到泰國一家醫院中接受了整形手術,伊安請醫生拿著名女星索菲婭·羅蘭的照片做樣本為他進行整容。伊安接受整形手術後,立即從一個威猛的大兵搖身變成了一個性感女郎,她的名字更已從伊安改成了女性化的“簡”。然而,儘管伊安實現了做女人的願望,但“她”也遭到了英國皇家空降兵團的解僱。





英同性婚姻合法後男子變性與妻子二次結婚


英國老人伯納德羅傑斯和妻子喬絲已經結婚38年,然而1991年,伯納德接受了變性手術,從此和妻子“像姐妹一樣”生活在一起。自英國宣布同性結婚合法後,伯納德先和喬絲離了婚,讓自己獲得合法的女性身份證,然後她又和喬絲名正言順地舉行了“同性婚禮”。



可以賺摳摳的廣告,同學們,拜託請點它們,看看也好~感謝您。^^

★★★★ 智慧型網路分紅系統(uGO)http://ihogo.com.tw/?q=qoo11223366&s=1
★★★★★紅不讓自動廣告器(銷售量最高)http://ihogo.com.tw/?q=qoo11223366&s=2
YuBe路影跡定位系統http://ihogo.com.tw/?q=qoo11223366&s=3
發信,全自動發信,必得,email發信軟體,收件夾發信軟體http://ihogo.com.tw/?q=qoo11223366&s=4
★★★★★金報喜雅虎即通發信器 - (五顆星)http://ihogo.com.tw/?q=qoo11223366&s=5

瀏覽次數:6255|回應簽到列印

分享:


12
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 5 則回應
真希望能用老二噎死人 (2010-03-10 23:37:48)
有錢也不能阿..........
我是金蓀~~~
我阿嬤有九個孫女~~~
只有我一個孫子
細女 (2010-03-11 17:23:10)
...................
  [ 看更多回應 ]
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
細女隨筆塗鴉
站長

細女
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930       
部落格分類
.
Updates occur every 60 minutes.
長圖卡雨季篇

花心小熊訪客計時器
瀏覽統計
風鈴
音樂
x