adidas,但是俄羅斯 - xfdsefs - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas,但是俄羅斯

雖然t-50在大陸的j-20之前上天,adidas,但是俄羅斯研製的新式戰鬥機也遇到了與大陸同樣的難題:大推力軍用發動機。即便在軍用航空動力領域,俄羅斯比大陸強得多,供t-50首飛的117s的最大加力推力達到十五噸,可是這種發動機只是al-31f的衍生型號,推重比、燃油效率與可維護性都遠遠比不上f-119與f-135,無法滿足t-50的基本要求。

為了共同的目的,adidas 長袖,俄羅斯有理由與大陸合作,一同竊取那台f-135-800發動機。因為大陸軍事情報局已經站在明處,被美國與日本的情報機構盯得死死的,所以為了安全起見,由俄羅斯情報機構將貨物送出日本。果真如此,情報本部算是丟人丟到家了。只不過,要是能夠找回失竊的發動機,給美國一個交代,讓首相能在華盛頓理直氣壯的面對美國總統,也算一件功勞吧。

為了保險起見,adidas zx flux還通過防衛省的協調機構,派出一架p-3c反潛巡邏機、四架f-15j戰鬥機,命令駐扎在新潟海軍基地的第二艦隊出動一艘驅逐艦,火速趕往現場,把那艘俄羅斯貨輪押回新湊港。正要在船上找到那台發動機,就算不能教訓軍事情報局,也能讓老毛子下不了臺。顯然,大木容谷把局面想得太樂觀了。俄羅斯貨輪上確實有一些違禁軍品,只不過都是過時的玩意,與f-135-800發動機沒有半點瓜葛。

瀏覽次數:29|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - CONVERSE慢跑鞋給PUMA三秒
 《下一篇 - adidas originals們會這
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

xmncdk
♂ 23
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計