感恩有你陪伴! - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

心雨
♂ 30 其它
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
部落格分類
愛的守護
「你的生命與你的未來神都嚴加看護,神對你的一生給了一個真正的保障,因為神在你身邊保守著你,照看著你。」
中文聖經網
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
相簿輪播
聖經故事
血月再現!耶和華神大而可畏的日子還有多遠

罕見天象,再次出現

2018年7月27日晚,20時22分54秒(UTC),將再次出現罕見天象——月全食天文奇觀。

據維基百科資料顯示:本次月食位於赤經20.47度、赤緯19.0度,月食半影食分為2.679、全影食分為1.609,月偏食維持時間為235分鐘,月全食維持時間為103分鐘,總共接近4個小時,是本世紀持續時間最長的月全食天象。在此期間,月亮將變成紅色或紅棕色,這一壯觀的天文現象也被稱為「血月」!



(繼續閱讀...)
評《我們牧師說了……》:基督徒如何走出崇拜人的誤區
       保羅說過:「聖靈立你們作全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養神的教會……」(徒20:28)牧師是基督徒屬靈生命的父母,想必這種說法就是由此而來,許許多多的基督也是這麼遵守的,對牧師的話言聽計從。今天介紹的相聲,《我們牧師說了……》談論的就是這方面的話題。
評《我們牧師說了……》:基督徒如何走出崇拜人的誤區


(繼續閱讀...)
基督徒日記-工作自動找上門的祕訣

「Hello,你是誰?」

「我是游泳館的負責人,今年還想讓你來我們游泳館工作,明天上午過來報到……」

掛了電話,我心裡特別高興,老闆竟然主動找我去工作。興奮之餘,我翻開了以往的日記,當時發生的一幕幕又浮現在眼前。



(繼續閱讀...)
希伯來書12:14-靈修經文(2018年07月19日)

你們要追求與眾人和睦,並要追求聖潔;非聖潔沒有人能見主。

-希伯來書12:14



(繼續閱讀...)
基督教電影《「好人」的醒悟》預告片


(繼續閱讀...)
主耶穌為什麼要道成肉身作工

2018年4月1日 多雲

每當思念起神的愛,我都會想到耶穌從降生到開始作工,再到釘十字架,一生三十三年半受了許多的苦。主耶穌降生不久就遭到了希律王的追殺,當開始作工後,因著所作的工作超出了律法,遭到了猶太教祭司長、文士和法利賽人的棄絕、定罪、毀謗與褻瀆,最後被釘在了十字架上。



(繼續閱讀...)
神以他全能智慧的方式供應著萬物,維持著人類的生存
開始我們講了人的生存環境,神為人類的生存環境作了哪些事,預備了哪些東西,又處理了哪些,這些神為人類預備的萬物的關係是什麼,神是怎麼處理這些萬物的關係來避開萬物對人類造成的傷害,神也解決了萬物所帶來的各種因素與對人類的環境造成的不良影響,讓萬物發揮其最大的作用,給人類帶來有利的環境、有利的每一樣因素,讓人類能夠適應這樣的環境,讓人類能夠正常地這樣繁衍生息輪迴下去。


(繼續閱讀...)
一首《生命的見證》,一段基督徒的內心告白
音樂,能陶冶人的情操,能使人忘記煩惱與憂愁,能給人以激勵、奮進,又能令人為之痴迷與癲狂。你可以因為歌詞中的內容激情澎湃,也可以因為MV中的劇情戳中淚點,然而,一首真正賦有價值、意義的歌曲卻很少有碰到。最近聽到一首名為《生命的見證》的歌曲,給我帶來很多感動,是一部很激動人心的歌曲。


(繼續閱讀...)
影評《一份遲到的答卷》:使人難以忘懷的警戒之作
       今天給大家介紹的影片是《一份遲到的答卷》,該影片是基督教會早期的作品,雖然已時過境遷,但卻是許多宗教首領歸向神的真實經歷記錄,也是一段不願提起的往事。
影評《一份遲到的答卷》:使人難以忘懷的警戒之作


(繼續閱讀...)
從神主宰管理靈界的事實,認識神的智慧與全能
從神主宰管理靈界的事實,認識神的智慧與全能
       至於靈界,靈界中的各類生靈,他們如果做錯了事,辦錯了差,神也有相應的天條與法令來處置他們,這是一點都不差的。


(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
44頁,跳至第