感恩有你陪伴! - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

心雨
♂ 31 其它
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
部落格分類
愛的守護
「你的生命與你的未來神都嚴加看護,神對你的一生給了一個真正的保障,因為神在你身邊保守著你,照看著你。」
中文聖經網
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
相簿輪播
聖經故事
天文奇觀「超級月亮」預示著什麼
       據相關專家預測,2019年2月19日、3月21日將連續兩次迎來「超級月亮」,這是繼1月21日「超級血狼月」之後的兩大天文景象。
天文奇觀「超級月亮」預示著什麼


(繼續閱讀...)
罕見 「超級月亮」三連發

據相關專家預測,2019年2月19日、3月21日將連續兩次迎來「超級月亮」,這是繼1月21日「超級血狼月」之後的兩大天文景象。

相關資料稱,「超級月亮」指的是滿月時月亮運行至最接近地球的「近地點」,此時月亮的直徑比平時大14%,亮度也增長30%,是人肉眼能看到的最大最圓的月亮。今年即將出現的「超級月亮」三連發,是一罕見的天文現象。其實,近年來「血月」「超級月亮」等奇觀在不斷地上演,就像2011年、2013年出現的「血月」,2014年、2015年兩年內發生的連環「四血月」,2018年發生的152年難遇的「超級藍血月」,還有2019年1月21日上演的「超級血狼月」是「超級月亮」「血月」「狼月」三大天文景觀的完美結合,被稱為最耀眼的天文奇觀。



(繼續閱讀...)
基督教會相聲《誰在迷惑人》誰是攔阻基督徒接受真道的絆腳石


(繼續閱讀...)
基督徒必讀:只要學會分辨,就不會被假基督迷惑
弟兄姊妹都知道,現在是末了的時代,每個真心信主的人都在等待耶穌的重歸。聖經上有不少有關主耶穌再來的預言,如:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)「我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。」(啟示錄14:6)這些預言都是說主再來時,有人會把這消息傳給各國各方的人。


(繼續閱讀...)
基督徒愛情見證:上帝預備的愛情千万不要错过
婚姻,是每個人一生中的大事,那麼選擇什麼樣的對象才有幸福的保障呢?你的擇偶標準是什麼?現今越來越多的人認為「要嫁就嫁高富帥,要娶就娶白富美」,只要有錢,能享受豐富的物質生活才有幸福。這種婚戀觀是否正確呢?到底什麼才是真正的幸福?喬茵、祁正這對令人羨慕的情侶為我們解讀了什麼是幸福。


(繼續閱讀...)
2019基督教會相聲《「被畢業」的大學生》中共是如何逼迫學生放棄信神的


(繼續閱讀...)
基督教會見證電影《天國子民》 基督徒怎樣才能進入神的國


(繼續閱讀...)
敬拜詩歌MV《各國神子民同抒情懷》 神的子民感恩讚美神


(繼續閱讀...)
Facebook上的主題查經會:你知道什麼是遵行天父旨意嗎
吃過早飯,葉琪打開電腦,登上Facebook,查找到了好友麗娜的賬號,然後噼里啪啦地打了幾句話:在線嗎?有個問題想和你聊一聊。今早我靈修的時候,看到一節經文說:「當那日,必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(馬太福音7:22-23)揣摩著主的話,我有點困惑,為什麼那些奉主的名禱告、傳道、趕鬼、行異能的人不僅沒有得到主的稱許,反而被主稱為是作惡的人呢?這究竟是怎麼回事呢?想想一直以來,我也和這些人一樣跑路福音,風裡來雨裡去,熱心為主花費,還十一奉獻,我認為這就是在遵行神的旨意,到最後肯定蒙主稱許。可是現在,對於這個問題我實在想不通,不知你對這個問題是怎麼看的?


(繼續閱讀...)
看透直播的危害,走出虚幻的明星梦

潮流风袭来

在当今高科技的互联网时代,电影、电视剧、各种娱乐节目,已经满足不了人的需求。更多的人不再想成为那些明星、偶像们的粉丝了,而是想自己成为明星,被人高看、仰望。为了迎合广大民众的需求,不知从什么时候开始,一些游戏里就多了一项能让人实现明星梦、展现个人魅力、炫耀各种技能特长的功能。只要手机在手,自己就可以随意录制、直播各种节目,如唱歌,这样可以零距离和自己的粉丝们互动,博得众人的青睐,粉丝可以为自己点赞呐喊、打赏各种礼物,自己就能享受到当明星的快感……许多人沉迷其中废寝忘食,我也被这样的游戏所吸引。



(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
64頁,跳至第