感恩有你陪伴! - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

心雨
♂ 30 其它
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
部落格分類
愛的守護
「你的生命與你的未來神都嚴加看護,神對你的一生給了一個真正的保障,因為神在你身邊保守著你,照看著你。」
中文聖經網
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
相簿輪播
聖經故事
基督徒必讀:面對教會荒涼,我們該怎麼辦?
秋風吹起,院子裡的落葉隨風飄起。我坐在窗前眉頭緊縮,揣摩著一節經文:「日子將到,我必命飢荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。」(阿摩司書8:11)「在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裡;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨;無雨的就枯乾了。」(阿摩司書4:7)從經文中看到,當人都偏離神的道,不再聽神的話時,神必命飢荒臨到,教會荒涼也是神的命定。那這背後神的心意是什麼呢?對我們末世的人有什麼啟示呢?我來到主的面前禱告尋求,查考聖經,參閱了一些屬靈書籍,心中的謎團才解開了。


(繼續閱讀...)
幸福婚姻新见解——低调的婚姻也很幸福

对爱情的憧憬

18岁时,对爱情懵懂的我迷恋上言情小说和青春偶像剧,里面的剧情让我特别痴迷。比如女主角有危险时,男主角恰好出现,为她解围,两个人从此相识相恋;男主角帅气、潇洒,对女主角体贴入微,又懂得浪漫;西餐厅,伴着优雅的小提琴演奏,男孩突然意外的求婚,从此他们步入婚姻殿堂,相濡以沫、恩爱一生……每次看到这些情节和画面,我的心都会被触动,幻想着未来的另一半能像小说和电视剧中的男主角一样,帅气、潇洒、体贴,会拿着钻戒向我求婚,为我举办一个浪漫的婚礼,会带我去巴黎度蜜月,还会带我去海边看夕阳,能够呵护我一辈子……



(繼續閱讀...)
【家庭見證】兒子,媽媽不再向你逼婚了
當今時下,逼婚的事屢見不鮮。為了躲避逼婚,很多兒女不敢回家,甚至與父母形同陌路。可作為父母的,看到兒女到了結婚的年齡卻沒有成家也很痛苦,就會身不由己地向兒女逼婚。那麼父母該如何對待兒女的婚姻,才能放棄逼婚呢?文中作者高玲的經歷希望對您有幫助。


(繼續閱讀...)
主耶穌再來的福音——我竟錯失了9年

堅守是一種執著,堅守是一種等待,堅守更是一種心靈的盼望……可我們堅守的方向若錯了,那豈不會南轅北轍?

——題記

六月的天氣悶熱得要命,中午一絲風也沒有,我正在家裡躺在竹椅上休息。

「舅媽。」我定睛一看是外甥小方,他還帶著一位穿著大方,面相和善的朋友。我把他們迎進屋,一邊倒水一邊說:「這麼熱的天來舅媽家,有什麼事嗎?」小方高興地說:「舅媽,我有一個好消息要告訴你,我們盼望已久的主耶穌已經回來了。」我一聽他說主耶穌回來了,愣了一下,心想:只有「東方閃電」的人見證主回來了,難道他們信了「東方閃電」?常常聽牧師說,現在有人傳主耶穌已經回來了,作了審判刑罰的工作,讓我們不要相信,只相信經上說的主來是駕雲降臨就行了。於是我警惕地對小方說:「你說主耶穌回來了?在哪裡?我怎麼沒看見?聖經上說:『看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。』(啟示錄1:7)『你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。』(使徒行傳1:11)所以主來是駕雲來,我們都能看見。」「舅媽,我們不能單根據這幾節經文,就認為主回來肯定是駕雲降臨。其實,聖經記載主降臨的預言有很多處……」



(繼續閱讀...)
基督教會相聲《惡魔下界》中共迫害基督徒慘無人道


(繼續閱讀...)
基督教會相聲《雷霆行動》中共瘋狂抓捕殘害基督徒的罪惡事實


(繼續閱讀...)
难题拉近了他和神的关系
枫做特效师已经五个年头了。一天早上,他被总监叫到了办公室,总监对枫说:“公司刚接了一个大项目,需要你带着新手一起制作,这个项目的质量要求很高,而且对方要的还特别急。”一边说着,总监一边把项目的制作材料递给了枫。枫满有信心地说:“没问题,都交给我吧。”听了枫的话,总监满意地点了点头。


(繼續閱讀...)
基督教會綜藝節目《國家要犯》中共迫害基督徒的最新行動【舞台劇】


(繼續閱讀...)
不與同事爭比,如卸下千斤重擔

一幢幢的高樓,萬家燈火,應和著街上閃爍著五顏六色的霓虹燈,在冰冷漆黑的夜裡,像一幅彩色的圖畫。路上過往的車輛川流不息,窗外的寒風夾雜著汽車的鳴笛聲,不時地從窗縫擠進來,令屋內的溫度又低了許多。

此刻依琳正緊鎖雙眉望向窗外,工作上遇到的煩心事令她煩躁不安。「下週二早上,千萬別忘了!員工可是點名要你給她們輔導呢,再接再厲,好好發揮!」白天主管對白姐讚揚的話,縈繞在依琳的耳邊,揮之不去,不由得讓依琳想到這段時間在公司發生的事……



(繼續閱讀...)
基督教會小品《逃過一劫》中共凶殘極 神愛伴我行


(繼續閱讀...)
< 上一頁 12345678910 下一頁 >
58頁,跳至第