adidas 慢跑鞋們就沒有必要講 - cxgfgdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

luker
♂ 20
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas 慢跑鞋們就沒有必要講

新記的眾位幫眾一個個眉頭跳了跳,無論他們是否支持大d,有人站在新記頭上拉屎,他們也不會感覺舒服。而不等人多作反應,沙皮一旁的黑星少主萬公子就開始附和了:沙皮哥啊,Adidas也不用太傷感,大d哥在世的時候,每日每夜為手頭的工作鞠躬盡瘁,也許到了下麵,會松一口氣也說不定!哈哈,萬公子,adidas 慢跑鞋說的是!被adidas 慢跑鞋這麼一說,adidas 慢跑鞋的心情就好多了!

說著,兩個人竟然一唱一和的大笑起來。這段話被在場的每一個人聽見,而新記這邊的一位元老,臭水狗就聽不下去了,上去破口大罵:**adidas boost們祖宗的!不要在這裡落井下石!今天是大d的葬禮,沙皮,萬公子,別太過分了!有什麼事情,葬禮結束之後再說!這不是臭水狗嗎?——聽說adidas 慢跑鞋昨晚上在adidas 慢跑鞋們屯門地界兒消遣來著!上了一個大波妹吧?

——看你現在這幅痛心疾首的樣子,真的很難想象你昨天晚上是怎麼有心氣逛窯子的!這就是你對大d的緬懷嗎?與你比起來,adidas 慢跑鞋們能算過分嗎?臭水狗是有了名的臭脾氣,此時被兩人說的一愣,面色鐵青的就要作勢上去乾架!以前大d在的時候,adidas 慢跑鞋們給你這幫老家伙面子,但是現在大d死了,adidas 慢跑鞋們就沒有必要講情面了,沒有了大d的新記,還是新記嗎?

瀏覽次數:39|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)