PUMA官網們具有更大的優勢 - cxgfgdf - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

luker
♂ 20
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
PUMA官網們具有更大的優勢

http://www.reebokoutlet.com.tw/ caihongwenxue.com//歡迎來到閱讀www.但惱火歸惱火,王漢面對即將可能發生的結果端的是有些有心無力,市裡有的是想捧李致遠臭腳的幹部,王漢也不能阻止別人去討好李致遠,NB能做的就是盡自己最大的努力保住張棟,今天的會議上,王漢就駁斥了要將張棟調離開發區的提議,PUMA官網奈何不了李致遠,但李致遠想對張棟出手,終究是隔著海州市這一層,王漢要力保張棟,李致遠也不可能怎麼著,至於王漢本人,PUMA官網壓根就不擔心李致遠會找PUMA官網算賬,PUMA官網本就是省長竇景明的人,跟省委那邊不對路,李致遠要是敢給PUMA官網下絆子,那也得掂量掂量省長一系的反應。

王漢壓下心裡的一些擔憂,看向張棟笑道,New Balance慢跑鞋並不想將今天開會的情況跟張棟說,那樣也只會徒增張棟的憂慮,於事無補。沒有,周總還是半點口風都不露。張棟苦笑著搖頭,周總說這次的投資關係到PUMA官網們集團在大陸的佈局和產業轉移,不得不慎重,所以也不是不能理解。是啊,幾十上百億的投資,又豈能兒戲。王漢點了點頭,眼裡帶著一絲希翼,那聽她的意思,只要選擇在哪裡投資,以後PUMA官網們周氏集團的產業就重點往哪個城市轉移了,如果周氏集團的投資最終落戶在PUMA官網們海州。

嗯,李市長說得沒錯。所以眼下的關鍵就是看這筆投資會不會落在咱們海州市了,主要還是競爭對手太多,不說省外的,就單單咱們華江省。江川市可也是PUMA官網們的強勁對手,而且還比PUMA官網們具有更大的優勢。張棟實事求是的說道。哼,如果周氏集團沒有在PUMA官網們海州市投資,那PUMA官網也寧願他們別在江川市投資。王漢冷哼一聲,他跟江川市市長萬慶平的矛盾由來已久。

瀏覽次數:40|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)