逢甲住宿 - 優仕網部落格

逢甲住宿推薦,台中逢甲住宿~和家一樣的親切舒適~逢甲斜角 www.lemon-sky.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
逢甲住宿推薦,台中逢甲住宿~和家一樣的親切舒適~逢甲斜
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

高雄住宿
♂ 29
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
正確安裝鏈條的方法和步驟

  

  鏈條安裝的正確與否直接影響到鏈傳動的質量和鏈條使用壽命鏈條。因此對鏈條的正確安裝提出如何要求:

  1、兩軸平行,兩輪共面

  2、鏈輪與軸的聯接可靠。

  3、不允許過分張緊

(繼續閱讀...)

鏈條如何存放比較好

  

  鏈條鏈輪是在生產生活當中經常會用到一種零部件,在不用的時候這些物件不可以隨便的仍在一個地方,鏈條不然非常容易會讓鏈條鏈輪的質量受到損害。

  在存放這些產品的時候第一個是不要放在一些

(繼續閱讀...)

勞務派遣有必定的准則性約束

  

  是一種勞務聯系對比特別的用工方式、作業方式和運營方式,它與傳統的勞作力商場 運作和管理模式存在抵觸。為此,高雄臨時工應對勞務派遣有必定的准則性約束,如勞務差遣工可從事的作業、工種,用

(繼續閱讀...)

彈簧的分類及其使用功能

  

  彈簧可分為拉伸彈簧、壓縮彈簧、扭轉彈簧和彎曲彈簧,按形狀可分為碟形彈簧、環形彈簧、板彈簧、螺旋彈簧拉伸彈簧、截錐渦卷彈簧以及扭杆彈簧等,按制作過程可以分為冷卷彈簧和熱卷彈簧

(繼續閱讀...)

弹簧一般用弹簧钢制成

  

  弹簧一般用弹簧钢制成,种类复杂多样,在近代工业出现之后,除了碟形弹簧之外还出现了气弹簧、橡胶弹簧、压缩弹簧涡卷弹簧、模具弹簧、不锈钢弹簧、空气弹簧、记忆合金弹簧等新型弹簧。

(繼續閱讀...)

切削絲攻絲錐過早失效是什么原因?

  

  (1)焊接不良

  為節約貴重的高速鋼,絲錐柄、刃別離選用45鋼與高速鋼經沖突對焊而成。很多的絲錐開裂是因為焊接不牢構成的。絲錐的焊接質量主要由焊接沖突壓力、NACHI鑽頭沖突時刻、頂鍛壓力及頂

(繼續閱讀...)

鎢鋼擠壓絲攻的十大要點你知道嗎

  

  (1)工件上螺紋底孔的孔口要倒角,通孔螺紋兩頭都倒角。

  (2)工件夾方位要准確螺旋絲攻,盡量使螺紋孔中心線置於水平或豎直方位,使攻絲簡單判別絲錐軸線是否垂直於工件的平面。

(繼續閱讀...)

貨架的知識

  

  提起貨架可能大家都已很熟悉,從我國古老的中藥店裏藥櫃到現代各式商場店鋪裏所用的各種貨架,到大型立體倉庫裏的鋼筋或是更為先進的材質所制成的貨架,都是人們所耳熟能詳的,但是再深

(繼續閱讀...)

倉儲貨架行業發展前景

  

  目前世界知名的物流企業,物流配套企業,貨架行業也紛紛登陸中國。盡管貨架行業目前在中國還處於啟蒙階段,但是隨著國外同行業的進駐,必然呈現一些新的特點。

  1、目前我國貨架行

(繼續閱讀...)

重型貨架使用時要注意哪些事項

  

  重型貨架大多屬於一次性投入設備,當然根據實際需要,也可能會多次拆裝使用,一般情況下,使用壽命在十五年以上,不過若是平時不注意保養維護的話,導致貨架損壞,就遠遠達不到其真正壽

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12345678910 下一頁 >
37頁,跳至第