彈簧出口包裝有哪些要求? - 逢甲住宿 - 優仕網部落格

逢甲住宿推薦,台中逢甲住宿~和家一樣的親切舒適~逢甲斜角 www.lemon-sky.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
逢甲住宿推薦,台中逢甲住宿~和家一樣的親切舒適~逢甲斜
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

高雄住宿
♂ 29
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
彈簧出口包裝有哪些要求?

 

  隨著國際貿易間的往來頻繁,彈簧這種產品也越來越多的通過貿易從中國賣向全球。那么,彈簧出口包裝有哪些要求呢?

  一托盤對於體積不小,重量足的產品。壓縮彈簧一個托盤是必須的也是必要的。

  二木箱對於空運產品或者體積小,數量稍的產品。木箱可以完美的保護好彈簧這種產品。當然,遇到不易運輸的異形彈簧,拉伸彈簧木箱更是非常的重要。

  三紙箱紙箱可以滿足重量與體積都不是很突出的彈簧。這種包裝方式簡便,快捷。大部分都是這種形式

  在包裝方式上,盡量采用托盤做底座,拉伸彈簧紙箱作為載體這種方式。在正確放置好紙箱後,要記得用打包機打包固定紙箱在托盤上,最後要用薄膜覆蓋整個托盤本體,以達到密封,阻隔海上空氣,避免彈簧受到腐蝕。

瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)