男大生忘插耳機 課堂上一直啊啊叫春 - 一個遠遠的微笑 就掀起洶湧波濤 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

lvg83dz9c9
♂ 55
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
男大生忘插耳機 課堂上一直啊啊叫春
ut聊天 澳洲雪梨的新南威爾斯大學(University of NSW)一名學生,上課時偷看A片,但忘記把耳機插進電腦內,結果課堂上不斷傳出AV女優的「啊啊」叫春聲,震撼了所有在場同學。

據澳洲《9 NEWS》報導,當時老師正在講課,現場約有上百名學生,但突然傳出「啊啊」的呻吟叫春聲,弄得全場同學都笑了。但只見一名戴著耳機的男同學還在疑惑中,不知道發生了什麼事,隨後他摸摸手機線,才驚覺自己沒把耳機線插進洞裡。隨後男同學趕緊把筆記型電腦闔上,趕緊逃離「現場」。

不過,事後有網友指出,其實該名學生是刻意設計尷尬場景,與全班同學開個玩笑,並非真的忘記插耳機。而「當事人」祖傑米(Jamie Zhu)也接受媒體訪問、現身說法,他表示這支影片最早在5月就已上傳網路,他也承認這是惡作劇影片。祖傑米說,「我喜歡做一個不守規矩的人,弄得像一個白癡一樣,然後逗人開心」。而這則「課堂叫春」影片在這2日被網友瘋傳,祖傑米直呼「夢想成真了」
 
 
 
熱 門 標 籤 :
運動 - 油價查詢 - 交友app軟體 - . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
瀏覽次數:35|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 各式宴王用品批發
 《下一篇 - 人夫大玩「世姦情」
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.