萬八千怕有人跟蹤自己 - 精深美食 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

mijjnbh
♂ 30
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
萬八千怕有人跟蹤自己

一下,上面送貨的地址,一個是玄都市最偏移為綠發縣,一個是半不太遠的杏花路,還有一個是東澤湖區的。連忙讓萊溫斯基幫自己計算了一下價格,報給了對方。
  對方說道:“價格我們按你們網站上的報價已經算過了,沒問題。我們的問題是,希望你們能遵守承諾在預定時間內,將快件送到就行。我看你們網上說,最遠的綠發縣,你們也能在一個小時之內送到,是嗎?”
  “是的。沒問題。”萬八千答完,又加了一句,“只要你的收件地址沒問題,還有那里有人簽收就行了。”
  “這點,你放心。我會打電話告訴他們按時收貨的。我有點好奇,從這里到綠發縣,最算開車去,沒有兩三個小時也是不可能趕到的,你們是怎么做到的?”
  萬八千笑了笑道:“這是商業秘密,請原諒不能回答你。若是沒有其他問題的話,就請你填單子吧。”
  “沒問題了。搞得還挺神秘的。還商業秘密,真有意思。”
  萬八千只當沒聽到對方說什么,拿出了單子請對方填上了,貼在箱子上,收了錢,然后將箱子撂在一起,抱起來,跟對方說了聲“再見!”便抱著三個箱子出了房門,下了樓,又朝那位前臺小姐點了點頭。這才出了鋁乾嵐集團大廈。
  萬八千怕有人跟蹤自己,出了大樓,有意抱著那三個箱子拐了幾道彎,這才抱著它們

向您推薦:制服  醫學美容  崁甲凍甲矯正  
瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 每一個足有十公斤左右
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)