寢具流水線 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

okmjn
♂ 42
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
一個聲音甜美上了

  身為一個很有自知之明的人,藍執盈對自己的歌聲還真沒什麼信心。
  不跑調就算是好的了,這種場合想要出彩怎麼看都不可能。
  而這種節目明擺著就是,不去則已,一去就要驚人的目的。

(繼續閱讀...)

居然一點都沒印象

  可是沒想到,事情發展並不如自己想象中的那麼簡單。
  雖然有小道消息傳出來說吳輕諾算是徹底『下海』了,可是真正的該受到影響的宋天卓卻是一點明面上的影響都沒有受到的樣
  子。

(繼續閱讀...)

害怕曬黑的事情

  害怕曬黑的事情。
  而夏思齊這大半個月也不知道是怎麼弄的,不光是臉、脖子還有手這些平日里暴/露在外的皮膚變成了古銅色,從藍執盈『細
  心』的觀察下來,身上很多地方也都黑了不止

(繼續閱讀...)

認真的看著藍執盈

  夏思齊努力扳平一張臉,認真的看著藍執盈。「沒有,你別多想了。」
  沒有才怪呢!
  藍執盈將頭埋在夏思齊的肩膀,使勁兒的蹭了兩下眼睛,這個時候才反應過來之前丟人的舉動。

(繼續閱讀...)

所以曬成這樣了

  夏思齊眼睛直勾勾的看著天花板,努力不去聯想此刻這種情景應該會產生的後果。
  「劇組幹活的時候都是光膀子,一條大短褲而已,所以曬成這樣了。」夏思齊快速看了一眼藍執盈,然後乾咳兩聲。「如

(繼續閱讀...)

為這個時候說什

也沒再開口,因為這個時候說什么都沒有意義了,事已至此硬著頭皮也得上了,要知道這件事已經不單單是他們的事了,這后面恐怕有著更深的意義。
  “也罷,明日問問天賜他們的意見,畢竟這不是小事,青

(繼續閱讀...)

井施主

呵呵,上井施主謬贊,日本國富民強高僧大士數不勝數,又何必和尚我前去獻丑呢,和尚我還是老老實實的守在這里,撞一天鐘,念一天經吧。”
  “哎,大師又何必妄自菲薄,枯榮禪師之名這江湖之中誰

(繼續閱讀...)

一點準備都沒

一點準備都沒有,要知道日本人剛剛輸了一場,誰也沒想到日本人來的是這么快。
  斷天賜和宋武的傷勢正在逐漸的轉好,一旁苗后也在不停的給他們換上藥,都是一些苗疆特有的療傷靈藥,雖然看上去就

(繼續閱讀...)

就沒有退路

,既然來了,就沒有退路。
  就好像他當初決定幫助地質三局解決青山鎮的事一般,也許知道恐怕會有死無生,可是又如何,既然做了就沒有退路。
  他抬頭打量了一下天空,月光漸漸的傾灑下來

(繼續閱讀...)

小的我先給您

小的我先給您添點水。”
  說著這個店小二就緩緩的朝著桌子走去,而苗后也沒放松精神,目不轉睛的緊緊的盯著面前的店小二,知道自己被盯著,店小二也沒辦法,只好依舊一步步的走到桌前加起

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第