家里失火,丈夫不等妻子跑了出去,妻子跑出來,丈夫怒扇她一巴掌 - 情感驛站 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
家里失火,丈夫不等妻子跑了出去,妻子跑出來,丈夫怒扇她一巴掌

青花今年25歲,沒有讀大學的她在20歲就出來打工了,打工了3年后就認識了自己丈夫,接著就結婚生子了。不過,生完孩子后的她體型稍微變重了,以前是90斤的她,現在成了120斤,青花的丈夫就開始嫌棄她了,不過青花并沒有說些什么,畢竟自己已經嫁雞隨雞嫁狗隨狗了,不管丈夫怎么對她,她都不會說什么,所以她丈夫有事沒事都欺負她一下。

就在最近,青花家突然著火,原因可能是青花老公抽煙時不小心將煙頭丟在蚊帳導致起火(蚊帳大家都知道,是一個易燃品)所以火勢很快就變大了,而青花丈夫拿一桶水澆過去都沒有起到效果,于是青花丈夫就不等妻子跑了出去,而青花見到丈夫跑出去后,因為提醒稍微有點胖,所以跑起來比較慢,但青花跑出來后,她丈夫去也怒扇了她一巴掌,青花頓時懵了,不知道發生了什么事,緊接著她丈夫對她說:我們的孩子你怎么沒有救出來就跑了,趕緊進去救孩子,我在外面打電話呼救!青花聽到丈夫這么一說,趕緊往回跑,然而,整個房間里的火已經非常大了,無奈的她只能在廁所拿起水桶,將里面的水往自己身上澆,然后就沖進房間將孩子救了出來。

不過,青花經過這么多波折后,突然感覺自己好像都很被動,不管丈夫說什么,她都照做。事后,青花問小編,她到底該不該離婚!小編該怎么回答?在離婚之前將丈夫告上法庭?小編從來沒有見過這樣的丈夫,簡直豬狗不如!

瀏覽次數:29|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

小沐
♀ 22
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
Google+ 圈圈