手淫過度會出現什么狀況 八大危害不容忽視 - 情感驛站 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
手淫過度會出現什么狀況 八大危害不容忽視

手淫是成熟男子的一種正常自慰行為,手淫本身對身體是沒有危害的,但是手淫過度則會對人身體造成極大的危害。

手淫過度對身體的8個危害要當心

1、青少年在發育期就開始手淫的話,會造成身體發育的嚴重不良,發育的停滯和畸形。

2、身高發育會嚴重受限,身材矮小,身體瘦弱或者虛胖。

3、因為手淫造成鈣質大量快速的流失,同時手淫射精會造成人體內你的骨髓和腦髓的人生根本基礎性戰略精華的大量流失。

4、因為第三條,手淫的你,骨頭和骨架會變得細小,你的全身的骨頭都會有不同程度的畸形(視你的手淫的開始年齡,頻率和次數的不同)。你很有可能會雞胸駝背,一副窩囊無能的早衰的掃帚星樣子,人見人人厭惡

5、手淫嚴重的傷害殺傷你的智商,智力。無論你曾經的學習成績有多么的拔尖和輝煌,倘若你染上可怕的手淫,你就會發現你的學習成績會如飛流直下三千尺一般的壯觀的下降就連你自己也不敢相信:這就是我的成績?

6、你會因為可怕的手淫,僅僅幾年之后,就會從學校的尖子生變成平庸的學生,如果你還不徹底的醒悟和戒除手淫,那么你就會變成學校的垃圾和人渣生。

7、你手淫然后還執迷不悟不思悔改的話,就是你這輩子倒霉透頂,多災多難,貧困潦倒,下賤愚蠢,抑郁強迫,一事無成,體弱多病,懦弱無能,挫折不斷的開始。

8、手淫的人,你的頭發會慢慢的脫落,以至于掉光,這會給你的心理造成很不利的影響。

男人手淫過度吃什么調理身體

1、多吃新鮮蔬菜等堿性食品,以緩解疲勞。自熨過度者,常有倦疲乏力的感覺,建議在飲食中適當增加堿性食物,如新鮮蔬菜(紫甘藍、花椰菜、芹菜、油麥菜、蘿卜纓、小白菜)和水果、菌藻類、奶類等,因為這些食物可以中和體內的“疲勞素”——乳酸,以緩解疲勞感。

2、多吃含鈣豐富的食物。長期過度自慰者,容易導致精神緊張、腰酸背痛、神疲體虛,平時可多攝取牛奶和酸奶等富含鈣豐富食物,因為鈣是天然的壓力緩解劑。同時千萬不要忘記補充鎂,“補鈣不補鎂,吃完就后悔!”含鎂元素的食物有:新鮮小麥胚、蕎麥、核桃、杏仁、紅葡萄酒、香蕉、紫菜、未加工的蜂蜜和黃豆等。

3、補充優質蛋白質:蛋白質含有人體活動所需的多種氨基酸,它們參與包括性器官、生殖細胞在內的人體組織細胞構成,如精氨酸是精子生成的重要配方,具有提高性功能和消除疲勞的作用。大豆食品,尤其是凍豆腐中含有豐富的精氨酸。優質蛋白質的來源主要有禽、蛋、魚、肉類等動物類蛋白及豆類蛋白。

瀏覽次數:112|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

小沐
♀ 23
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
Google+ 圈圈