男人想結婚 即將向女人求婚會有5個信號 - 情感驛站 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
男人想結婚 即將向女人求婚會有5個信號

戀愛關系走到盡頭會有兩個結果,一個是分手一個是步入婚姻,那么戀愛到一定時候,感情穩定了,肯定是想著男人能什么時候求婚呢?如果男人有以下舉動,證明男人即將要和你求婚哦。

1.男人比以前更加樂意幫助你

如果男人突然開始幫你刷盤子,洗床單,這表明男人是在向你證明男人是一個好丈夫,男人可以幫你做家務,男人可以承擔起一個家庭的責任。

2.男人最近有些吹牛

即使你有你自己的事業,會很好地照顧自己,但是大多數的男人在結婚之前都希望經濟充裕(好工作、高工資、信譽良好)。這是男人的本性,男人們想讓你知道男人有能力給你一輩子的幸福。所以,最近男人可能對于自己工作上的成就和獎金有些夸大。

3.男人的表現就像你們剛開始約會那樣

想想過去的幾個星期,男人有沒有表現出異乎尋常的殷勤:男人給你送花,和你浪漫地約會。男人只是想向你證明,隨著時間的流逝,男人愛你依然。也許聽起來有點卑鄙,但是男人們在求婚之前總是有些興奮、

4.男人最近有很多問題

大多數男人都希望自己的求婚有特點、有意義,但是這需要男人發掘一些細節。如果男人最近總是問你一些零碎的問題,如你最喜歡的花是什么,你童年有什么難忘的記憶,這是因為男人要用這些細節為你準備一場浪漫的別開生面的求婚,好讓你可以在你的朋友間有個浪漫的故事可以講。

5.男人真的很關心細節

求婚那天,男人一定會很緊張。即使男人知道你肯定會同意,但是男人依然害怕自己計劃有什么閃失。如果男人因為害怕遲到而非常緊張,如果男人堅持要你吃那塊巧克力作為甜點,也許男人袖子里有驚喜,也許男人的兜里有個小盒子。

瀏覽次數:96|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

小沐
♀ 23
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
Google+ 圈圈