結構式隆鼻自然仿真 挑戰小豬鼻沒在怕 - 法泊時尚診所 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
http://www.fabulous-clinic.com/
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

法泊時尚診所
♀ 34 其它
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
結構式隆鼻自然仿真 挑戰小豬鼻沒在怕

現今結構式隆鼻手術相當盛行,成功的關鍵與否,取決於醫師的技術純熟度,與醫師的經驗值有相當大的關係,確認想施做隆鼻手術時,一定要慎選有專業與經驗的醫師,並與醫師做詳細的諮詢與溝通。

 

新式四段式結構式隆鼻 分段雕塑更自然

     以清純形象出道的雙胞胎姐妹花女團By2,每發一張專輯,似乎外表就改變一次,引來整形傳言。由於網路盛傳隆鼻者無法擠眉弄眼,做出豬鼻子,於是兩人應媒體要求,勉為其難做了嘗試,結果好像推不上去,引起哄堂大笑。

 

     「鼻子真的假不了,假的也可能做得很真。」醫師表示,目前隆鼻趨勢為自然好看,不再盲目追求高挺的鼻形。結構式隆鼻創造出來的鼻形逼真,宛如原生鼻,超越過去做起來假假的二段式隆鼻,想挑戰小豬鼻絕不是問題。

  

     所謂結構式隆鼻又稱韓式四段式隆鼻,是把鼻子分成山根、鼻頭、鼻柱、鼻珠四部分,分別雕塑,讓各部分比例都做到最完美。結構式隆鼻與傳統二段式隆鼻間最大差異在於,分段雕塑可讓鼻子比例更完美,特別是最重要的鼻頭部分。

  

     鼻頭漂亮與否正是鼻形好看的重要因素,結構式隆鼻在鼻頭下方鼻柱的支撐性上非常自然,同時並用耳軟骨做出自然而精緻的鼻頭。相較之下,傳統二段式隆鼻因為缺乏對鼻內軟骨的調整,所以無法無法做出完整、漂亮的鼻頭角度。所以二段式隆鼻的效果常常看起來像偏鷹勾的鼻形。

 

     而且最重要的還有一點,過去舊式二段式隆鼻最大的問題是,鼻頭會有植入物頂住的感覺,同時伴隨鼻頭會有持續泛紅的皮膚變化!特別是在寒冷的天氣時會發生。這是因為鼻頭泛紅,就是局部植入物對皮膚壓力過大的表現,若忽視它的話,會有皮膚穿破皮的風險。醫師表示,若有此情形,一定要趕快跟您的整形醫師討論,來妥善處理此情形。  

 

術前詳細溝通術後注重保養 手術成功最大關鍵    

     結構式隆鼻材質來源分為外來與自體組織,各有優缺點,不能以一概全,民眾如果不知如何選擇,最好與鼻整形醫師詳細討論。專業醫師會依據民眾自身條件、未來想要的鼻形,提出適合材質的建議。另外,許多民眾喜歡整成明星鼻。醫師強調,鼻形要好看,除了調整鼻子本身,也要跟五官做搭配,許多明星鼻子好看是因為五官整體搭配得宜。因此,民眾如果硬要整出明星鼻,但與五官不協調,也會欠缺美感,建議可考慮與臉部其他部位一起改造。

 

     最常與隆鼻一起搭配的臉部改造就是墊下巴。因為鼻子與下巴皆位在臉的正中線,門診常見病人隆鼻後,鼻子變立體,但下巴相對顯得後縮,所以要求微調下巴。而眼睛鄰近鼻子,佔據臉部中央位置,是決定五官好看與否的重要關鍵。因此,眼整形成為與隆鼻搭配頻率第二高的手術。建議愛美民眾先做全臉規劃,一次手術就做出最滿意的五官,不用為了變美分次挨刀。

 

     醫生表示,四段性隆鼻傷口微小,術後照護輕鬆,搭配除疤凝膠使用,傷口復原後幾乎隱形,肉眼很難發現。不過,為讓加速傷口復原,術後1個月內不要用手揉捏,舉凡可能讓鼻子骨折受傷的各種原因,都應小心防範。

 

 

 

(摘自: 法泊 ,  邱浚彥 , 法泊時尚診所 資訊網)

參考資料:

1.周亞君 2004        打造現代維納斯:美容整型報導之論述分析

2.楊悅君 2008        《醫學美容消費行為之探討》

3.劉明偉 2008        追求極致完美的人生─整形美容停看聽

資料來源:NOW健康

 

瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)