港媒:霆鋒爭雙兒 願分一半身家 - 小清ㄟ理財日記 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

ken
♂ 34 其它
部落格分類
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
港媒:霆鋒爭雙兒 願分一半身家

鋒芝婚變已至談離婚階段,謝霆鋒後天返港,正在寧波拍新片的張柏芝也將返港盯梢,據悉兩人8日會決戰陽明山莊,力爭一對兒子撫養權,謝霆鋒更願付出一半身家換取兩個寶貝兒子,希望兒子在健康安穩環境下長大成人。



驚爆婚變至今,鋒芝已50多天沒見面,之前已分居,夫妻關係名存實亡。張栢芝知道謝霆鋒將返港後,就向劇組申請8日和9日放假返港,兩人不管是聚是散都會有個了斷!



據東方日報報導,謝霆鋒之前擬好離婚協議書,放入張栢芝住的陽明山莊信箱,張栢芝卻沒有打開信箱,第二天又去大陸拍戲,似乎想「能拖就拖」。但謝霆鋒不想拖泥帶水,希望手續快點辦好,此次返港他會去陽明山莊見兒子,但他不想夫妻之爭傷害無辜稚子,在手續辦好前,暫時不會帶走兒子。



原本想和張栢芝一人帶一個兒子的謝霆鋒,希望兒子健康長大,決定力爭一對兒子撫養權,甚至願意分一半家產給張栢芝,畢竟他愛過她,希望大家好聚好散。



謝霆鋒經紀人霍汶希昨天表示:「霆鋒願意好好解決問題,其他就不回應,不想事件複雜化,希望順其自然處理。」


瀏覽次數:579|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)