與徐若瑄分手多年 Sugizo仍愛台灣 - 小清ㄟ理財日記 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

ken
♂ 34 其它
部落格分類
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
與徐若瑄分手多年 Sugizo仍愛台灣

身兼月之海、X Japan兩日本天團吉他手的Sugizo,今晚將在華山Legacy舉辦個人演唱會,昨他接受媒體專訪時,難得談到他與徐若瑄的一段情,透露兩人分手後,近8年未再見面與聯絡,即使如此,他卻視台灣為第2個家。

Sugizo再度來台開唱,雖是「個唱」,但他不以歌聲取勝,倒是以音樂征服歌迷,他笑說「不怎麼會唱歌」,表示演唱會以英文歌為主,使用吉他搭配小提琴演出,只會在興致來時,跟著唱幾句,但他已經練了幾句中文,準備與台下歌迷互動,如「大家好」、「妳們好漂亮」等。

有別於X Japan的搖滾風格,Sugizo的個唱以電音為主,他希望粉絲都能一起跳舞,音樂類型也有不同,Sugizo自己的音樂比較走內心,貼近心裡真實的想法,也多了對地球、環保的關心。

此行來台開唱,也宣布一口氣發表2張全新專輯「Flower of Life 」、「Tree of Life 」,Sugizo表示累計的創作太多,也想發專輯。

瀏覽次數:558|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)