王力宏前進好萊塢 跟嘻哈天王拍廣告 - 小清ㄟ理財日記 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

ken
♂ 34 其它
部落格分類
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
王力宏前進好萊塢 跟嘻哈天王拍廣告

歌手王力宏擊敗金城武、梁朝偉和章子怡,前進好萊塢和西洋嘻哈天王肯伊威斯特合拍廣告,代言區域涵蓋全世界,酬勞3千萬,數字之高是華人歌手之冠。


王力宏穿著西裝,旁邊站著新廣告的搭檔,仔細一看,這不正是西洋嘻哈歌手肯伊威斯特,肯伊威斯特在西洋歌壇有天王級的地位,這次王力宏打敗金城武、梁朝偉和章子怡,成功前進好萊塢,跟他拍廣告,成為全球代言人,代言酬勞3千萬,成為華人歌手之冠,相當風光。


拿著球拍打桌球,王力宏第一次到好萊塢拍廣告,待遇果然也是五星級,有報導透露,每位巨星都擁有自己的休息車,附有舒適的床、飲料跟食物,備受禮遇。


歌手王力宏:「這次的戰略是火力全開,火力全開,火力全開,火力全開。」


王力宏這次跟西洋歌壇天王跨國合作,兩人相見歡,未來還有可能在音樂上有互動,會激盪出怎樣的火花,相信不少粉絲已經開始期待。

瀏覽次數:441|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)