朱芯儀主持、代言接不完 小孩請賈靜雯幫忙帶 - 小清ㄟ理財日記 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

ken
♂ 34 其它
部落格分類
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
朱芯儀主持、代言接不完 小孩請賈靜雯幫忙帶

升格成為人妻、新手媽媽之後,女星朱芯儀「小三扶正」的姿態愈來愈明顯,高人氣的她不僅代言活動一場接一場,日前也確定成為利菁接班人,與庹宗康攜手入主麻辣天后宮。而她尤其令人驚艷的是,才剛生完小孩沒多久的她,恢復身材的本事可說是「好犀利」。大方不藏私的她也透露,生完孩子後體重確實有逐漸下降,但日系修身洋裝則是讓她看起來窈窕纖瘦的秘密法寶。


自演出《犀利人妻》後,朱芯儀的星途一路水漲船高,忙得不可開交的她拍完電影,又接主持棒,還要親自照顧小孩,但朱芯儀私下透露:「家中沒有請褓姆,但姊姊賈靜雯常會幫忙我們。」因此近日出席日本知名服飾品牌Stola.百貨新櫃開幕活動,她忙裡偷閒忍不住採買了起來,衣服、絲巾配件通通一起來,還有具修身效果與春夏繽紛粉嫩元素的印花洋裝,更是讓她愛不釋手。


而除了修身洋裝外,日系知名服飾品牌公關部經理張令瑜指出,2012春夏「裙子」也是搭配重點,從短版、及膝、長版等長度變化到百褶、素面、印花、拼接、洋裝式等不同風格的裙款,都能穿搭出不同的時尚風情。另外,人氣罩衫在今年春天也是持續發燒的單品,雪紡紗、蝴蝶結與蕾絲的罩衫都很實穿。


此外,張令瑜也特別強調,今年春夏的流行時尚主張將繁複的設計概念轉化為簡單的主題,至於在色系的呈現上,從上衣、外套到下半身都很繽紛,橘、黃、粉紅、萊姆色和綠色等柔美又燦爛的春夏色彩通通囊括,尤其是清爽、快樂的綠色更是今年春夏季的重點顏色,另外像是象牙白、米白、焦糖色和海軍藍等深受歡迎的春夏基本色也繼續在本季的春夏裝揮灑下去。

瀏覽次數:563|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)