戀上蔡依林 潘瑋柏公開示愛不死心 - 小清ㄟ理財日記 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

ken
♂ 34 其它
部落格分類
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
戀上蔡依林 潘瑋柏公開示愛不死心

金鐘影帝潘瑋柏日前出席代言活動時,談到好友蔡依林,坦承對她很有好感,即使蔡依林跟男友錦榮感情穩定,但潘瑋柏卻說,這種八卦新聞看看就好,並相信蔡依林也對自己有好感,但對此蔡依林聽了後只笑說,希望2個人能友誼長存。


性感的服裝、挑逗的舞姿,這是小天后蔡依林09年,受邀擔任潘瑋柏的演唱會嘉賓,2人台上親密互動,讓歌迷看了好害羞,但其實最害羞的人,應該是潘瑋柏自己。


歌手潘瑋柏(2010):「她是一個很理想的對象,如果有機會的話,順其自然。」


早在2005年時,就曾公開表示欣賞蔡依林,事後也多次在媒體前,大讚她是個理想對象;即便Jolin現在已有了男友錦榮,2人感情甜蜜,還常被媒體拍到出遊約會,但潘瑋柏仍然覺得,這應該只是空穴來風。


潘瑋柏(2010):「她的確是我覺得很多人心中的理想對象,很努力,她每次都罵我只是嘴巴上努力而已,我今天加一句,妳演唱會要開了,很漂亮、很美、女神,她說我都是只會嘴上功夫,不會真的出動的那種人,妳等著瞧好了。」


和蔡依林認識超過10年,潘瑋柏說自己是少數能讓她一直大笑的人,日前受邀擔任捷運盃亞洲街舞大賽代言人時,還很有自信的說,相信到目前為止,Jolin依舊對自己很有好感。


但對於潘瑋柏不斷的公開示愛,早已名花有主的蔡依林則是一笑置之,希望2人友誼長存,潘瑋柏想要獲得佳人芳心,可能得再加把勁。

瀏覽次數:392|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)