傑尼斯傳秋後算帳冷凍SMAP 木村以外4團員10月起暫停活動 - 小清ㄟ理財日記 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
站長

ken
♂ 34 其它
部落格分類
瀏覽統計
網友推薦
Updates occur every 60 minutes.
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
字體大小:  
傑尼斯傳秋後算帳冷凍SMAP 木村以外4團員10月起暫停活動

中國時報【鍾志均╱綜合報導】

SMAP繼日前道歉後,日媒20日再爆料,今年10月後,除木村拓哉外的4名成員將暫停活動,進入自我管束期。《日刊體育》報導,事件雖暫已平息,但據傳,所有成員在決定是否離開事務所時,都以「團體」為單位做考慮,欲離開的4人也希望與所有人同進退,因此從不存在SMAP要解散的說法。而木村在SMAP解散騷動中做出不少努力,更被日媒看好成為傑尼斯幹部候補。

《SMAP×SMAP》乘機改版

據傑尼斯相關人員表示,公司決定從10月起暫停除木村外,其餘4人中居正廣、草?剛、稻垣吾郎、香取慎吾的活動。據推測,時間點恰巧跨過今年9月9日,當天也是他們出道25周年紀念,在度過紀念日後反省,有警惕旗下偶像團體的作用。據稱,已播出20年的長壽綜藝節目《SMAP×SMAP》也將以此為契機,進行改版。

《體育報知》19日則報導,SMAP近日打算到日本各地向全日本粉絲道歉,地點也將優先選擇出道和20周年紀念演出的埼玉縣西武園遊樂園。

喜多川瑪麗失望

而日前外傳將出走的4人已找到落腳的大公司,據悉,該公司正是資深藝人塔摩利所屬的「田邊經紀公司」;SMAP有3人曾演出塔摩利冠名的節目《笑笑也無妨》,中居更和塔摩利私交甚篤。眾多說法,讓道歉事件餘波蕩漾。

此外,最新一期《周刊新潮》雜誌則刊出傑尼斯副社長喜多川瑪麗的專訪,她表示對中居正廣等人的做法,感到失望,也聲稱並非不能接受團員離開,「但他們直到17日前都沒找我談過此事,為此我感到不受尊重。」

瀏覽次數:250|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)