派的魔幻世界大冒險 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

維斯尼
♀ 27
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
友情鏈接
流浪的心

你當然能夠回頭!回到你的家,修養你千瘡百孔的日子,安慰你傷痕纍纍的心。那裡也會有你的空中樓閣,也會有讓你生命充溢力氣的情天恨海。你也還能夠安安穩穩的過活。僅僅你啊,懼怕那種閑適會使你再一次墮落在空無當中,使你再一次分不清夢裡夢外。這是你的挑選。你挑選漂泊,挑選這種苦行僧的日子方式。逃避那樣的閑適和結壯,或許才是你在這裡的因素。你歷來就有退路,每個人都有。這僅僅你自己的挑選!血與淚,又何須要有抱怨?

你也會老,老的連親吻到那空中閣樓也不再使你熱情膨拜的時分,大約即是你旅途的終止。僅僅失掉闖練的心,你便就現已老了。如此簡單。僅僅現在你還年輕,對日子懷揣著熱情。所以即便是恨,你也還是漂泊著。就這麼漂流在天南地北,領閱潮起潮落,經春秋冬夏,品讀花開花謝。

多少人曾與你同行?又多少人離你遠去?你現已習氣這麼的分分合合了吧。讓我再敬你一杯酒,明日,我們就各奔前程。我喜愛你的實在,落魄以及自豪。恕我不能與你同行,由於我和你相同,也是在漂泊。



給自己勇氣

會不會有人和我通常,在諾大的國際生計這麼久幹事老是沒有自傲沒有勇氣老是置疑自個。 獨自一人來到這兒,為了願望向上攀爬,真真正正的被日子刪過耳光,耳光刪多了就無時不刻的置疑自個,看著他人的熱情奔放,望著他人的堅決決斷,自嘆自個為何不能開暢點,為何不能帶給身邊人更多一點的歡喜而不是愁眉苦臉……這兒沒有人了解自個,不能真正的做自個,時刻久了,自個可能就不是自個了……自個好像被自個給丟了…… 做了檢討,我,不能這麼了。 我要給自個自傲與勇氣,這些也只要自個才能給自個,想來人世短短數十載,在這人間,草榴社區最新地址,但是也給過你,細細想來這些給過你的,都可以轉變為自傲,就像現在在,不是還能把自個的心裡用文字表達出來嗎? 我不能再做所謂的懼怕,面臨,直面面臨才是處理的好辦法,不能再做所謂的宅女,國際如此大,出去走走吧……

如這般滿無目的漂流的日子不是你想要的,但你也不喜歡從前日子的渾渾沌沌。所以你漂泊,在這走不盡的路上,朝著空中樓閣走去。那虛幻的閣樓,倒也是你的方針,不枉你的尋求,不枉你的激情。雖然你也不知道它是不是存在,你是不是能走到。你不會懊悔,也不會絕望。由於你看的李麗莎,分的清夢境,你知道你自個在做啥。你不再像從前,區分不了自個的存在,究極是在夢裡,仍是現已醒來。最少在這路上,你知道你是真真實實的存在。

但你畢竟仍是不喜歡漂泊。雖然你在漂泊中日漸清醒。你看著你身前身後漫漫修遠無始無終的延綿,也會嘆然,也會置疑,也曾自豪,也曾泄氣。但你總算仍是這麼走著,靠著一雙腿,靠著實打實的汗水和眼淚,在灰灰暗暗的陰霾中,走過皓月和烈陽。你巴望的美,定格在凋零之前;你希望的人,在一個又一個岔道口上,失了蹤跡。你老是不能得償所願,好像只要這個,是永久不曾離你遠去的。

你還將這麼走下去,這是你改變不了的無法。但也是在這種無法當中,一草一木更勾起你的情思,花開風流,花謝落寞。路上的一點一滴,你都不再視若無睹。它們太像你自個了,都存活在無法當中,想要的帶不走,所恨的離不去。你恨這麼的路,卻又不能不被它招引。你走過的地方,大概很美。你不說,我也知道。由於我看過你腳上的血泡,更像是一整塊肉的消融。可你又從未暫停,就像你的目光,從未脫離那飄渺。總有一些美,你毫無招架之力。但也不是你動力的悉數。



< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第