《代謝型態龐德食譜全書》推薦序一吃出抗發炎、抗氧化的好體質 - 代謝型態飲食俱樂部 MYT Club - 優仕網部落格

吃對食物、用對方法,減重原來醬簡單!

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
代謝型態減重全書
Facebook粉絲專頁
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

MyT
♀ 36 台北市
部落格分類
瀏覽統計
字體大小:  
《代謝型態龐德食譜全書》推薦序一吃出抗發炎、抗氧化的好體質
橙花想紅 
 
 
 
《代謝型態龐德食譜全書》推薦序--吃出抗發炎、抗氧化的好體質
 
 
  因為從事美容美體工作,三十多年來我認識不少營養師。袁毓瑩Belle 是我最愛、也是在飲食康健學習上最重要的老師。愛她爽朗幽默又率真的個性,愛她是個有人性有同理心的營養師,愛她對於用食物調理客戶健康的認真與堅持。
 
 
  我的Spa 是協助客戶追求健康及美麗,期盼一起優雅到老。因此努力研發各種按摩舒壓、體態輕盈及皮膚保養的療程。若能配搭養生抗氧化的飲食知識及執行,做為身體營養的基礎,那麼明顯的體質改善或窈窕身材就非夢事了。在和Belle 合作這二年以來,我們一起幫助許多(橙花想紅)會員及其親友創造許多不可能的任務。
 
 
  代謝型態會先找出屬於你體質的飲食型態,而龐德飲食則讓你吃出抗發炎、抗氧化的好體質。所以我們聯手的橙花甩脂班客戶滿意度高達九成以上,剩下的一成大多是忙碌無法執行之故。有些會員朋友在二個月期間瘦八至十公斤,更甚者,因為三高慢性病指數正常而興 開心;也有體質調整較慢者,結業後才開始瘦下來。大家共同的心得都是瘦身仍然可以吃那麼多,真好。而八週吃對自己型態者,也多有回應身體狀況變得更好,過敏症狀改善,更重要的收穫是:八週的學習及執行後,更認識自己的身體,知道自己跟食物的關係等。每每在八週結業後,大家都是滿滿的感動與感謝。我都忍不住想,這麼棒的健康飲食之法如何可以讓更多人認識、推廣。
 
  很開心Belle 出書了, 而且除了代謝型態飲食的方法外, 還有八十四道龐德飲食食譜大公開。這是一本工具書。我個人認為,這是每個家庭都需要有的一本健康飲食聖經。
 
 
 
 

橙花想紅執行長

詹秋蘋

 
 
瀏覽次數:115|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)