娜娜 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

nana
♀ 32
部落格分類
文章分類
瀏覽統計
奧客狂跳針想要買「熱的冰拿鐵」,聽完超商店員的反嗆他卻落荒而逃了…

說起最容易碰到奧客的服務業,可能就屬超商店員了吧!台灣的超商密度在世界上向來是名列前茅,因為超商提供的各式服務實在太過方便,有時候一天還會跑上個好幾次,而這些辛苦的超商店員們自

(繼續閱讀...)

12張你從來沒有看過的各種食物橫切面圖。

吃著泡麵時看到泡麵的橫切麵頓時覺得想吐…

連三歲小朋友都知道,人要是不吃東西就會餓死,但是在日常生活中,人們面對食物所採取的舉動只有正面看和吃。於是,有人就突發其想地從另類的

(繼續閱讀...)

爆紅的「青蚵仔妹」被網友找到後,她的生活照讓大家看完都立馬排隊應徵當男友!

可以娶回家當老婆!

目前鄉鎮人口外移,大部分年輕人都因為工作機會而到城市工作,除非有特別原因,很少有人留在家鄉。最近網友們就意外在嘉義東石鄉發現一名在工寮工作的「青蚵仔嫂」居

(繼續閱讀...)

黑衣男子被母獅子咬住時竟然沒半個人去救他,解釋過後才明白他們的關係不單純!

我都看到嚇出冷汗了…

野生動物雖然充滿野性,但對於救命恩人,牠們還是謹記在心的。有一隻被拯救的母獅Kiara,當牠看見前來探望牠的是多年前曾收養過牠的「爸爸」Adolfo,立刻就對他發動「攻勢」…

(繼續閱讀...)

一眼看過去就覺得不妙的建築物,只要一踏進去後就會展開步步驚心之旅!

沒有鬼卻依然十分恐怖的「鬼屋」!

聽過日本的電腦九龍城嗎?光聽著名字沒什麼特別,甚至有人會覺得是不是賣電腦的?但是其實它是一個名副其實的「鬼屋」!它是模仿香港九龍城貧民窟的人工廢墟,但是由

(繼續閱讀...)

她化妝前後的對比圖遭到網友惡意瘋傳後,她的回應讓每個笑過她的人都想低頭認錯了!

網路的力量可以毀掉一個人。

網路給人們帶來了巨大的便利,卻也極大地侵害了人們的隱私。阿什利(Ashley VanPevenage)是一名20歲的普通大學生。去年1月,朋友將她妝前妝後的照片上傳到了自己的I

(繼續閱讀...)

保存至今已經超過70年的「鬼車」,全透明的車身只要看上一眼就會越看越著迷!

想當年可是引起很大的轟動呢!

通用汽車品牌下的龐帝克汽車(Pontiac),古典復古的車身造型與經典品味的內裝,總是吸引著一群古董車愛好者的高度關註。但是有一臺龐帝克汽車卻在過去70年來獨領風騷,不管任何改

(繼續閱讀...)

網友原以為警察先生停下來是要驅趕賣水果的男孩,結果卻看到讓他無法忘懷的一幕!

酷酷的警察先生,內心其實超溫柔!

每個人出生的環境不同,雖然最後都必須工作賺錢過生活,但有的人因為家庭經濟,可能很小就要出社會工作,但也因此培養了獨立的性格。每次看到小朋友小小年紀就像大人

(繼續閱讀...)

他們將汙水潑向眼前的兩位西裝男,右邊這位男子的「下場」讓我懷疑自己眼花看錯!

竟然出現兩種結果?!

不管是參加晚宴,還是和男朋友約會,大家都會打扮得漂漂亮亮,但是打扮完了之後,為了讓它保持著這完美的最佳狀態,你需要高度警惕著,需要一直謹慎小心,非常不方便

(繼續閱讀...)

好朋友猴子在牠面前觸電慘叫,這隻鴨子做出的舉動讓所有人都陷入沉默…

真正合的來的好朋友有十後是不限年齡,甚至不限種族的,在以前我們就看過很多異界種族好友的例子。以下這對同為一個主人飼養的猴子和鴨子也非常投機,常常一起行動、玩耍,不過就在大家都在

(繼續閱讀...)

< 上一頁 12345678910 下一頁 >
958頁,跳至第