她化妝前後的對比圖遭到網友惡意瘋傳後,她的回應讓每個笑過她的人都 - 娜娜 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

nana
♀ 33
部落格分類
文章分類
瀏覽統計
字體大小:  
她化妝前後的對比圖遭到網友惡意瘋傳後,她的回應讓每個笑過她的人都想低頭認錯了!

網路的力量可以毀掉一個人。

網路給人們帶來了巨大的便利,卻也極大地侵害了人們的隱私。阿什利(Ashley VanPevenage)是一名20歲的普通大學生。去年1月,朋友將她妝前妝後的照片上傳到了自己的Instagram上,沒想到這張照片引來無數人的轉載,給阿什利的生活帶來了極大的不便。

▼這就是阿什利,她只是一名普通的大學生。

▼?由於對過氧苯甲?過敏,她的臉上有一些痘痘,平時會用化妝品遮蓋一下。

▼?這張照片被朋友上傳到Instagram上後,被德州州立大學一名學生分享,@virtuallyvivi寫道:「真不理解人們是怎麼做到的,我都不知道該怎麼遮住臉上的一顆痘痘」。不久之後,這則貼文又被幾個用戶分享,直到擁有500萬追隨者的帳號@SoDamnTrue分享了這則貼文,情況才變得一發不可收拾。

▼?阿什利的照片被迅速分享了8000多次。5天之後,紐約推特用戶@H_Menace將照片上傳到了「 Moby Picture」網站上,標題為「這就是第一次約會應該帶女孩去游泳的原因」。網友們競相模仿,很多網站都出現了類似的照片,阿什利的照片也被進一步擴散。

▼?這一切都是從@virtuallyvivi分享照片開始的,@SoDamnTrue分享後,照片又被分享了數千次,現在網路上到處都是「真不理解……」這種類型的貼文。一名叫做「420__________sex__________420 」的用戶分享了阿什利的照片,並分享給70000多名追隨者。

▼?幾個月來,這張照片在社群網站上瘋狂流傳。阿什利認為造成這種局面,主要是因為7月份時Samm Irssak分享了照片,現在已經被分享了125000多次。

▼?Samm Irssak是一名DJ,他在網路上有數百萬的追隨者,他分享的照片上都有獨特的水印。

▼?照片大量擴散給阿什利帶來了很大的困擾。不久前她終於決定發表聲明,表達自己的態度。

▼?她說「有時候,我從人們的評論中看到人性的殘酷。幸運的是,我的家人沒有因此被騷擾,被困擾的只有我。」

▼?讓人們意識到這張照片屬於自己,別人無權隨便分享是一件很困難的事。但阿什利希望所有人知道,即使被抨擊詆毀,她也不會失去信心,更不會忘記自己到底是誰。

▼?也許以後還會有人面臨類似的狀況,阿什利建議遭遇這些的人不要在意,其他人怎麼看你並不重要,每個人都有自己獨特的美。

那些分享照片的人也許沒有意識到這個簡單的動作會給別人帶來怎樣的困擾。阿什利每天看到自己的照片在網路上瘋狂流傳,被人惡意評價,承受著巨大的壓力。還好她是個堅強的女孩,並沒有因此消沉下去。但並不是每個人都能像阿什利一樣堅強,這樣的事件能夠毀掉一個人全部的信心。分享給朋友們,讓大家都看到吧。

瀏覽次數:486|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
發表回應
不開放HTML語法
姓名:


URL:


E-mail:


回應:


檢核碼:[ 看不清楚 ]