你這個大 - 人體各系統 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
你這個大

  “你……你……它……它怎么會在……你手上?”死色狼不可思議地翻著一雙就快變成死魚眼的桃花眼,臉上一幅被我踢衰了的表情,支支吾吾地連話都說不完整,先前惡霸似的氣勢早就不知道跑哪里去了。
  “皇甫文森,你這個大色狼。本小姐先前就說過了,你敢動我一根毫毛,我保證你會后悔一輩子!”沒想到這塊金鳳令真是好用,上次在皇宮被陷害我沒把它拿出來,現在反倒用來對付這只大色狼了!
  皇甫文森與皇甫文昕的長相幾乎一模一樣,必是皇甫文昕那個玩劣成性的孿生弟弟沒錯。這小子之張狂,連皇太后的壽宴都不參加,美名在皇陵為先皇守墓盡孝道,原來是躲在這里享盡齊人之福。早先在皇宮就聽說過關于他的一些傳聞,言其最喜好收藏美女,性格乖張。世間能制住他的人只余為數不多的兩三人,其中一人便是現在的皇太后,也就是兄弟倆的親姨娘。他兄弟二人的生母賢妃娘娘與皇太后為親姐妹,由于孝賢妃早逝,兄弟二人便由皇太后照顧長大,親近之情豈可是一般凡人可比?此番見金鳳令在我手上,沒把他嚇得尿褲子就算不錯了。
  “是太后姨娘給你的?”呆了半晌,他的臉色稍稍正常了些,被我踢坐在地上的姿勢還沒變,臉上的疑問也還在,只是那玩世不恭的表情早就被嚴肅給代替了。
  這小子還挺識時務的!我端身走下榻,整理了一下衣衫,沒理會他的問題,右手‘啪’一聲響亮的耳光就扇在了他左臉上,“這一耳光是代太后娘娘打的,打你好色成性。”
  被我火辣辣地扇了一巴掌,他兩條眉又幾近豎了起來,作勢要發難于我,但見我手上的令牌,又立馬蔫了下去,默默地領受了。
  ‘啪’‘啪’兩聲,我左右開弓連給了他兩個耳光。沒人教訓你這皇家敗類,本小姐今天就讓你見識一下女人也不是好欺負的。“第二耳光是代你死去的母妃賢妃娘娘打的,打你身為皇家子嗣卻行為卑劣為所欲為。第三耳光是代皇甫文昕打的,打你身為臣弟不為天子分憂,躲在行宮貪圖酒色,視為不臣。這三點你可都服氣?”

向您推薦:團體服  醫學美容  制服  
瀏覽次數:8|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 面目煥然一新
 《下一篇 - 容日又說了一
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

ngdcsz
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計