臨近下課的時候 - 人體各系統 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
臨近下課的時候

  臨近下課的時候,班長走到講台上對大家宣佈道:「下午我帶大家去勞動局,初級美容師職業資格證已經可以領取了,在座的大部分同學都是還沒有去領證的,下午由我帶領大家,記得把身份證帶上,沒帶身份證的利用中午的時間回去拿,下午2點在教室里集合,大家都明白了沒有?」
  「幹嘛這麼麻煩呀,讓那些沒帶身份證的直接從家裡出發去勞動局不就行了,還回來學校做什麼?」
  「是啊,不是跑冤枉路嗎?」
  同學們馬上就七嘴八舌的議論起來,班長揮了揮手,示意大家安靜,聽她說完,「如果你們想快點取到證那就必須跟我在一起,別忘了我手裡可是有校長大人的「VIP通行證」的,就算你們去了勞動局,那也只能排隊取號,繼續等待!發證窗口的工作人員只認我和我手裡的東西,到時可別怪我不幫你們的忙啊!」
  聽班長這麼一說大家馬上就都點頭答應了,沒人願意等待,特別是無窮無盡的等待,也許輪到你的時候,工作人員會告訴你一句話:「不好意思,我們下班了,你明天再來吧!」
  下課後沒帶身份證的同學都匆匆回家去取了,我是從來證不離身的,所以不需要回宿捨去了。沒想到今天學校的安排是這樣的,我昨晚還在宿舍認真的預習着課本內容呢。
  下午跟着班長去了勞動局,我們一大群人果然很順利的就取到了證,從取證到結束總花費不過短短半個小時,沒想到校長的「VIP通行證」這麼管用,我拿着新鮮出爐的初級美容師職業資格證翻看起來,拿到這個證就代表着我已經是一名合格的初級美容師了。

向您推薦:狐臭  多汗症  隆乳  
瀏覽次數:5|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 我的考試成績嗎?
 《下一篇 - 面目煥然一新
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

ngdcsz
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計