我的考試成績嗎? - 人體各系統 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
我的考試成績嗎?

  「什麼?」我驚嘆道,裡面居然還記錄著考試時的理論和實操的分數,96分和66分!「次奧哦!」我有些鬱悶的自言自語道,這理論的分數和實操的分數簡直就是一個天上一個地下呀!我都不敢想這是我的考試成績嗎?我翻到第一頁看了看上面印着的名字和貼着的照片,沒錯,是我的,這時我問了問其他同學的情況,她們的實操也只有六十幾分,都不超過七十分。
  「這是怎麼回事啊?」我疑惑着說道。
  「哎呀,管它那麼許多,60分和100分又有什麼區別呢?不都一樣發個證麼?」同學拍着我的肩膀說道,「最重要的是通過了。」
  「班長的最高分,72!」
  一位同學大聲說道,我轉身看向班長,她正被大夥包圍着,我也走過去看了看她的成績記錄欄那一頁,實操果然是72分!她高興的對大夥說著一堆謙虛的話,我聽着只感覺那些話虛偽。
  我輸了,心裡有些難過和有服氣,我不認為自己的技術比別人差,尤其是跟班長比,可我卻得了個大眾分數,學校只看結果,分數高的人才更有機會被學校選出來送往國外深造。我從心底不服氣,雖然這只是第一次,還有中級和高級的考試,一共有三次表現你是否優秀的機會,但是我一直以為這次會像平時學校的測試一樣,沒有人是我的對手,可是我失算了,怎麼也沒料到學習平庸的班長會成為第一個暫時的勝利者!我這次輸了,雖然還有兩次機會,但心裡總是充滿着遺憾。

向您推薦:新莊減重  桃園美甲教學  假髮  
瀏覽次數:4|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 你要請客喲!
 《下一篇 - 臨近下課的時候
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

ngdcsz
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計