你要請客喲! - 人體各系統 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
你要請客喲!

  「班長,你要請客喲!」有些同學又開始習慣性的宰她一頓了,都是些名副其實的吃貨。
  「不是吧?這樣也要讓我請?你們也太黑了吧?」班長一邊說一邊就開始往門口開溜,同學們都緊跟其後,一下子就追了出去。我站在大廳里,看着手裡的這本藍皮的美容師職業資格證,它的含金量到底高不高?我的心裡百感交集。
  當我走出大廳門口時,同學們已經走遠了,估計她們宰班長的計劃成功了吧!我也是個吃貨,只是現在的我已經沒有了食慾,她們不會注意到人群里少了一個我,今天是同學相聚的最後一天,我卻沒來得及提前祝她們新年快樂。
  一個人,坐在公共汽車上,心情有些低落,鬱郁寡歡,這可不是平日里那個無拘無束的我,心懷寬廣才能海納百川,原來我也會因為一些小事而耿耿於懷。
  我望着窗外,不斷的看到一些拖着行李箱的外來務工人員,他們正準備踏上回家的汽車、火車甚至是飛機,帶着一年、兩年甚至是多年的眷戀回歸故里。我很快也會跟他們一樣,踏上歸家的旅途,但是我總覺得心裡空落落的,大概是因為囊中羞澀的緣故吧,人這一輩子,總是會被生活所壓,為金錢所累。
  宿舍里今天晚上特別的安靜,早早的她們就都睡下了,因為她們明天早上要趕車,好像恨不得現在就已經回到故里了,只有我,一個人,還沒有買好回家的車票......等到第二天,我從睡夢中醒來的時候,宿舍里就剩下我一個人,整個宿舍都空了,安靜的有些可怕,我不着急回家的原因有兩個,一是離家不遠,二是囊中羞澀,不知道該怎麼面見家鄉的父老鄉親們。

瀏覽次數:34|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 現在都沒有準備好
 《下一篇 - 我的考試成績嗎?
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

ngdcsz
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計