現在都沒有準備好 - 人體各系統 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
現在都沒有準備好

  給父母的禮物到現在都沒有準備好,說到底還是因為手頭沒錢,這幾天我都悶悶不樂的一個人宅在宿舍里,偶爾出去填飽肚子,經過學校的時候,學校的大門早就緊閉,整座城市也開始變得越來越冷清,街頭已經少了許多忙碌的身影,路邊的小攤小販也消失得無影無蹤了,許多小商店門口都貼出了「年終大甩賣」的字幅。
  我雙手插着口袋,慢步在宿舍到學校的這條曾經走過無數次的街道上,每一次都是匆匆而過,從來沒有留意過沿途的風景,現在認真的看一遍周圍的花草樹木和那些高聳入雲的建築,忽略地面的冷漠,抬起頭來看看,那裡有一片寧靜真實的天空,一朵朵潔白祥和的雲,其實它是一幅優美的畫卷,美不勝收。
  放假了,終於放假了!放假了,還是放假了!百無聊賴之後我準備回到那座空蕩盪的宿舍里,回想着舍友們曾經的喧鬧而今瞬間不復存在,突然間還讓人有些不習慣了。
  走在大街上偶爾會遇到一輛輛裝飾得喜氣洋洋的婚車,紅色飄帶,心型鮮花,王子和公主幸福相擁,一段美好的姻緣正在世人眼中見證着。
  「醒醒吧!」我輕輕的拍打着自己的臉頰,試圖讓自己不要再沉浸於一種種憂傷的畫面里,我不是詩人,我不需要多愁善感,現在的我,唯獨需要陽光,需要動力,不需要自嘆自憐,憫懷傷身!

向您推薦:微波除汗  腋下除汗  團體制服  
瀏覽次數:6|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 你要請客喲!
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

ngdcsz
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計