己集中注意 - 人體各系統 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
己集中注意

  那個我不知道名字的蠻人瞪了我一眼,我也瞪了回去,阿木汗看著我,輕輕一笑,我把頭扭過去不看他,心里那個悔啊!!
  逼自己集中注意在臺上,我看到慕容星大聲的招呼兒子慕容磊,讓他遞過一把寶劍來。
  看著慕容星那張得意的胖臉,我心中悲憤,這都什么和什么事兒啊!
  四月天原創網作品全文閱讀 PDA版
  第二十九章
  “這乃是在下家傳的寶劍,名叫‘追風’。”
  慕容星舉起那把看上去金鑲銀刻的寶劍,得意洋洋的展示了一圈。
  眾人一片喧嘩贊嘆聲。
  我看到幾個老道竊竊私語,捻須微笑,似乎頗為喜悅,不由奇怪的問道,“大哥,怎么這把劍很有名嗎?”
  玉聽樓輕輕一笑,“小妹覺得如何?那把劍?”
  “我對劍沒有興趣,拿來切菜很不方便的。”我沉吟了一下,決定無視身旁這幾個男人的要殺人的目光,“除非這劍很值錢,否則我沒有興趣,不過、、、、、他們家練的是追風拳,還用的著劍嗎?”
  謝安懷笑道:“用不用的著劍是另外一回事,只是,誰拿得到這把劍,等同于得到慕容家的支持,成為下一屆的武林盟主了。”
  “哦、、、、、”我看了一眼在座的幾位男士,他們的臉上滿是難以玩味的表情,這樣的表情真讓人覺得不爽!
  “大哥、謝兄。”我故意拉長了聲音,“想必你們對這把劍,是勢在必得吧?”
  謝安懷敲了一下我的頭,“別胡說。”
  阿木汗在一旁冷冷的道:“她是我的女人,你不能隨便碰她。”
  我和謝安懷同時轉過頭看他,然后我們兩人又難得默契的互看了一眼。
  原來我們把他忘了。
  我緊緊領口,雖然是夏天,可是慕容家建在山里,這廣場周圍又是巨木參天,所以更加陰涼,但是這涼可有點過分了,風嗖嗖的往衣縫里吹。
  我看看玉聽樓等人,他們都是一副閑適的樣子,可惡,有內力的人就是不一樣。
  我摸摸自己的鼻頭,都有點涼了,謝安懷問我,“怎么,很冷?”
  我皺著眉頭,“我們坐的應該是上席吧?為什么風這么大?難道慕容家在招待客人的時候,都不考慮這些的嗎?”

向您推薦:團體服  陽痿治療  桃園美甲教學  
瀏覽次數:9|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 跑那邊干什么?
 《下一篇 - 陰天晴天啊
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

ngdcsz
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計