跑那邊干什么? - 人體各系統 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
跑那邊干什么?

  “喂,你跑那邊干什么?膳間在這邊!怎么這么笨!”那只色狼的聲音很拽地響起。
  我叫了一聲‘苦’又轉了回來,顫顫兢兢地從他身邊經過,這回是渾身都在冒冷汗了。突然,頭上包裹長發用的粗布圍帽沒了,長發莫名地散了下來。由于擔心油煙侵蝕頭發,我總是在頭上罩一只自己粗布做的帽子,將頭發掩起來。
  “好啊,你既然送上門來了。本王就沒理由拒絕了,是不是?膽子倒是不小,竟然對本王下了手,還騙說叫星月,叫本王好找。”那圍帽正在那橫眉豎眼的色狼手上,他認出我了。
  我還沒來得及動作,整個人就被他騰空抱了起來,遠離了地面。“你這個大色狼,你這個混蛋!你放開我!”落在他手上,我怎么可能全身而退?我雙手揮舞,雙腳用力猛蹬,掙扎著大叫。除此之外,我沒有任何辦法。
  “這行宮里就數本王最大,你叫破了嗓子也不會有人敢把本王怎么樣!本王今天就好好馴馴你這個膽大包天的女人!本王就不信天底下還有女人能逃出本王的手掌心!”他哼哼地制住我的動作,眼神像獵鷹一樣銳厲,帶著狂暴與占有。那是男人要占有某個女人時才會有的眼神。
  “你放開我……死色狼……救命呀……”我狂叫著。眼前的景物飛速地倒退,路過的宮女們對我的狂呼充耳不聞,怯怯地行禮卻沒有一個敢出聲阻止。
  “哼!本王早說過,在行宮之中,誰敢把我皇甫文森怎么樣?你不要再白費力氣,本王今天會好好款待你的。本王就喜歡你發怒的樣子,沒準兒你侍候好了,本王高興了就納了你做妾!”他臉含薄霜,話里話外全是威脅與戲弄,瞇在一起的眼睛透露出無比興奮的訊息。
  “皇甫文森,你這個卑鄙無恥的色情狂!來日我非閹了你不可,你這個混蛋!我不會放過你的!你等著好了……”我咒罵著,雙手朝他扇了過去。
  他偏頭躲過,精光乍現,眉冷如冰,但那種色迷迷的欲望卻空前高漲,與他冷情的臉跟本不成對比。“你若再狂,本王就點了你的穴道。”
  ‘砰’地一聲,門被他踹了開去,傳來一陣女人的驚呼聲。在皇陵還敢帶上幾名美女尋歡作樂,真是色不成器的皇家紈绔子弟!

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 傳來了兩聲
 《下一篇 - 己集中注意
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

ngdcsz
♀ 29
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計