肌齡決勝關鍵點 - 優仕網部落格

談談抗老保養品的挑選標準

優仕網部落格優質部落格精選文章
此文章不開放黑名單瀏覽 評價好才敢推!資生堂全效抗痕淨斑白金萃&賦活乳
在學生時期就有用一些基礎的保養品,總是在網路上爬文評價不錯且便宜的產品就買了。
當時,對保養品的品牌並不理解,更別說,功效有美白、保濕、全效抗痕、抗皺……等這種分辨更是困難。
再加上,學生時期預算有限,只要產品含有保濕成分就好。


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【美妝】乳液採買名單SHISEIDO資生堂-國際櫃莉薇特麗美白乳液(滋潤型)
讓您體驗天滋潤豐澤感,全效彈力直達頂點!
並添加了抗衰暮精萃G與CE成熟保濕成分,全效啟動肌膚抗老新對策!


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【分享】乳液採買名單SHISEIDO資生堂-國際櫃莉薇特麗美白乳液(清爽型)
此產品為市場稀少款,莉薇特麗系列 ,若使用後有過敏請即刻停止使用,並請教醫生,並請放置陰涼處以免變質。


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【愛漂亮】洗完臉要擦化妝水SHISEIDO資生堂-國際櫃莉薇特麗全效化粧水(滋潤型)
針對最紮實且重要的基礎保養方面,進行全新進化, 添加抗衰暮精萃G與CE成熟保濕成分,天滋潤豐澤,全效彈力直達頂點。


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【愛用】化妝水大雜燴SHISEIDO資生堂-國際櫃莉薇特麗全效化粧水(清爽型)
只需要天天早晚使用,就能讓指尖隨時感受來自肌膚的飽滿彈力!


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【女孩們要知道】乳液採買名單SHISEIDO資生堂-國際櫃盼麗風姿抗皺24夜間活膚乳
此產品為夜間專用的抗老保濕乳液,能夠針對細紋與皺紋部分,防止紋路粗糙生成。若使用後有過敏請即刻停止使用,並請教醫生,並請放置陰涼處以免變質。


(繼續閱讀...)
此文章不開放黑名單瀏覽 【愛用】乳液挑選SHISEIDO資生堂-國際櫃盼麗風姿抗皺24日間活膚霜
抗皺24日間活膚霜具有SPF15防曬係數,內含抗老的日間保濕乳液,保護肌膚不受到紫外線等外來老化因子的傷害輕鬆起動全天候不間斷抗老輕齡。


(繼續閱讀...)
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

逆齡族
♀ 29
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計