BIGBANG太陽哭哭! 女友閔孝琳想嫁的男人不是他 - 超級大八卦 ★ 娛樂圈那些不能說的事~~ - 優仕網部落格

藝人明星的勁爆八卦話題、報章雜誌的最新獨家都在這裡大放送~讓我們一起聊八卦吧~~

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

小怡
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
BIGBANG太陽哭哭! 女友閔孝琳想嫁的男人不是他
▲太陽6月承認和女友閔孝琳交往兩年。

南韓女演員閔孝琳從伸展台轉戰戲劇圈,身材曼妙又有精緻臉蛋的她很快地就闖出名聲,她6月承認與天團BIGBANG太陽交往2年後,備受媒體關注。近期,她赴大陸拍攝雜誌《ONE》,談到想嫁的男生類型不是男友錄音,令網友笑虧「太陽哭哭了」。

▲閔孝琳想嫁的男人是像車太鉉的類型。

閔孝琳接受雜誌《ONE》訪談聊到結婚的理想對象,然而她卻給出了意外的答案出軌,表示「希望自己的理想型是愛家的男人,想和車太鉉那樣的男人結婚。」然而她想嫁的老公卻不是回答男友太陽,立刻引來網友調侃「太陽要傷心了」。

事實上,車太鉉在韓擁有良好的愛家形象徵信協會 ,2006年娶回相戀13年的高中同學,夫妻結婚9年感情恩愛,還被冠上妻管嚴的封號,老婆放話不准他拍床戲設計離婚,他就乖乖聽老婆的意思,即使有高額酬勞邀請他拍床戲,他更以「打死我都不拍」堅決聽老婆話,回絕賺錢好機會。

瀏覽次數:217|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!