徐若瑄產後首度台北現蹤 抱兒就醫露蜜腿 - 超級大八卦 ★ 娛樂圈那些不能說的事~~ - 優仕網部落格

藝人明星的勁爆八卦話題、報章雜誌的最新獨家都在這裡大放送~讓我們一起聊八卦吧~~

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

小怡
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
徐若瑄產後首度台北現蹤 抱兒就醫露蜜腿

徐若瑄抱著兒子Dalton朝「杏群診所」走去,穿緊身褲的她大腿十分肉感。
40歲的徐若瑄(Vivian),8月以高齡產婦之姿為老公李雲峰誕下兒子Dalton,她生產、坐月子都在新加坡,行蹤相當神祕,日前悄悄返台過聖誕節,昨《蘋果》獨家直擊她抱著愛兒到診所,產後身影在台首曝光,下盤看來頗「穩重」,1雙肉感蜜腿搶眼,Dalton圓嘟嘟的雙頰靠在媽媽身上,模樣可愛心理諮商。她昨透露兒子小感冒,才帶他去看醫生,並表示:「肌力恢復需要時間急不得,慢慢進步,但現在單手抱6公斤兒子沒問題!」


☛ 看完醫生,徐若瑄緊摟著兒子下樓。

之前Vivian懷孕受盡苦楚,如今兒子已從不滿33周、體重僅2000公克的早產兒長成6公斤重的壯寶寶,苦盡甘來的她日前也終於帶兒子返台,但消息保密到家,傳她連日來都在台北家中分批宴請親友,《蘋果》連日守候就是不見人出門,據悉她因產後身材尚未恢復不想曝光。 


 
☛ 徐若瑄(左)產後退水腫,老公李雲峰為她再戴上婚戒。

Dalton福相討喜

 
昨《蘋果》終於捕獲她跟兒子的「台北母子圖」,她下午搭黑色廂型車從住處駛出,司機一下打右轉方向燈、一下直行變換車道測試有無跟車,專利商標之後開到大安區某診所停妥。不一會兒,一身黑色勁裝的Vivian隨即緊摟兒子快步下車直上診所3樓,她雖以口罩、帽子遮掩,仍看得出眉頭深鎖。 
相較媽媽「全副武裝」,Dalton則沒任何「遮蔽物」,頗具福相的臉蛋跟身材相當討人喜歡,白皙膚質跟老媽一個樣,Vivian的好基因明顯遺傳到下一代。待了約莫半小時欠錢不還,她摟著兒子走向診所櫃台抓姦,似乎在填寫資料,隨後又在內繞了幾圈,便往1樓深處走。


 
☛ 徐若瑄兒子Dalton收到王力宏送的嬰兒服。

肌力恢復需時間

 
記者繼續守候將近1小時仍未見母子倆走出,精明的Vivian不知是否發現跟拍,從後門遁走。從照片上來看,Vivian顯然忙著照顧兒子,還沒時間管理身材,緊身褲看出大腿肉感,她昨表示肌力恢復需時間,成效走慢慢進步的路線;昨會到診所是因兒子小感冒,「因新加坡較熱,台灣前2天冷,小V寶人生中第1次感冒」。 
據悉她年初曾回台,後來都在新加坡臥床安胎,這次趁聖誕假期帶兒子回台享天倫徵信公司,預計待上1周,她笑說:「1年沒有回台北家,我其實哪都不想去,只想待在家,好舒服啊!」經紀人素華表示,之前Vivian的復出計劃定在明年3月,目前應無變動,現持續努力運動調身體。

瀏覽次數:116|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!