幻想失憶 - 優仕網部落格

雖然我很開心,很開心。但也總會有一個人的名字讓我的笑容戛然而止。

優仕網部落格優質部落格精選文章
選擇合適的塑膠棧板的重要性


  選擇合適的塑膠棧板,有利於提高物流周塑膠棧板轉效率,選擇合理承載載荷的塑膠卡板有利於延長塑膠卡板的使用壽命,減少塑膠棧板的使用成本,降低物流倉儲設備的費用。可以參考這幾點:

(繼續閱讀...)
塑膠棧板逆天的10大優勢


  隨著物流發展向著信息化、現代化快速發展,倉儲物流中塑膠棧塑膠棧板板應用越來越廣泛。業內人士指出,預計未來幾年,塑膠棧板的市場份額有望進一步擴大,其應用領域也將進一步深入。十年

(繼續閱讀...)
快速分辨塑料折疊籃材質優劣的兩個妙招


  與普通的塑料筐不同,塑料折疊籃在空箱折疊籃狀態下可以折疊起來存放,節省儲運空間,在長期使用過程中可以大幅降低物流和倉儲費用,因此越來越受到果蔬配送、鞋服、制造等行業企業的歡迎

(繼續閱讀...)
詳細解析紙漿成型餐具生產線的過程

 

  紙漿模塑快餐具工藝過程:制漿、成型、加熱整形切邊、表面施膠烘幹、滅菌包裝。

  (1)制漿根據不同的要求,配制不同比例葦漿、木漿的混合漿,不同化工輔料成份及配比的原料漿,以提高快餐具的強

(繼續閱讀...)

淺談紙塑制品的功能

 

  紙漿模塑制品的功能是:包容和保護被包裝產品,方便實用。

  包容和保護包裝產品是紙漿模塑制品的首要功能。紙漿模塑制品應能夠可靠的容納包裝所規定的被包裝產品,使被包裝產

(繼續閱讀...)

< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

nowfoqoo
♀ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計