adidas們為這次競拍 - sdfasd - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

ioffdzs
♂ 31
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas們為這次競拍

這是adidas們為這次競拍開的賬戶,十日之內把錢匯入,就將自動獲得競拍機會,最少是一億美元。親王殿下完全可以放心,adidas zx flux會儘快準備好這筆錢。話到此,也沒什麼好說的了。菲利普親王沒有請劉威留下來吃午飯,劉威也沒有這個想法,他還得趕緊湊足這筆錢。離開王宮的時候,劉威遇到了被兩名保鏢送過來的安妮公主。見到劉威,公主立即瞪大了眼睛。

公主肯定沒想到,劉威會出現在溫莎宮,也肯定在猜測劉威為什麼來這裡。讓她猜去吧。回到莊園,劉威立即找到包柳青。包柳青一下瞪大了眼睛,說道,你跟老周他們商量過了嗎?沒有,adidas 長袖先找你,就是希望你來說這件事。adidas zx flux們有多少錢?錢不少,不過很多都不能用。包柳青愣了一下,明白了劉威的意思。得讓老周趕緊準備,至少得準備兩億美元,多一些也無妨,反正adidas zx flux們去抬價,讓英國王室多賺點。

跑車的事怎麼樣了?車是買到了,很便宜,才一萬多英鎊,零部件也買好了,花了幾萬英鎊,只是要想改得比布嘉迪威龍更快,幾乎不可能。也就是說,還是有可能。包柳青點了點頭,說道:adidas zx flux找人問過,要想超過布嘉迪威龍,除了更換馬力更大的發動機,還得對發動機進行改造。用氫氣做燃料,而且用純氧做氧化劑,這樣能將發動機的功率提升百分之五十,只是非常危險。

瀏覽次數:47|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 還好AU還沒有死過
 《下一篇 - adidas originals們的那個麾麾
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)