還好AU還沒有死過 - sdfasd - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

ioffdzs
♂ 31
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
還好AU還沒有死過

惡魔隊的人看著被傳送過來的湯姆,全部都大吃一驚!湯姆的實力就算是在惡魔隊這樣強者林立的隊伍中也算是穩居上游的了,想不到竟然會搞得這麼的狼狽。更加然人難以置信的是,下一個瞬間,一把金色的長槍突兀的出現,然後飛快地扎進湯姆的腦袋!湯姆慘叫一聲,最後一絲生機也消失了。鄭吒臉色陰沉,但終究沒說什麼,只是吩咐周圍的人道:把湯姆的屍體帶上,還好AU還沒有死過,還能用太陽真經複活……等趙綴空傳送過來以後,馬上完成這部恐怖片!

趙綴空的身形已經完全消失在黃頡的視線中。黃頡也知道自己不可能跟得上趙綴空的速度,於是乾脆就閉上眼睛,把精神力集中到自己的刀上,以刀為結界。每當趙綴空以極速進入VANS慢跑鞋的警戒範圍時,Adidas勉強都能做出反應。儘管如此,Adidas的衣服還是被割得七零八落,身上佈滿了細小的傷口。再一次的武器交擊以後,趙綴空出現了在不遠處的一塊岩石之上,一臉的游刃有餘。

武器的近戰,從用武器擊中敵人,到用武器殺死敵人,到用武器使出招工,最後就是武器使出‘勢’。雖然你已經很不錯,但還是只停留在用武器使出招式的層面上,可惜了……趙綴空這樣說道,同時腦海中浮現出了另外一個男子的身影,一個同樣使劍的好手,一個被自己認同的強者。(Adidas已經用盡全力了,但他看起來卻還游刃有餘。這就是Adidas與輪迴世界頂尖強者的距離嗎?

瀏覽次數:41|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 你直接跟adidas鞋說吧
 《下一篇 - adidas們為這次競拍
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)