你直接跟adidas鞋說吧 - sdfasd - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

ioffdzs
♂ 31
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
你直接跟adidas鞋說吧

小紫看到鐘離天一直都不明白,便不由有一些急了。你直接跟adidas鞋說吧。鐘離天也明白了,自己看不懂,沒有看到這石頭有什麼不同。於是,便直接讓小紫跟自己說。好吧,老大,愛迪達跟你說哦。這可是那個晶星石,很有用的。哦,是好像是晶星石。現在還不是很肯定就是晶星石,要是知道是晶星石的話。那就好了,這種石頭,對愛迪達們魔獸有著很重要的作用呢。

小紫興奮的對鐘離天說道,一說到這個晶星石,adidas zx就有著一種說不出的激動。愛迪達怎麼沒有聽說過的?鐘離天聽了不由一愣。狼王聽到了聲音也趕過來,也聽到了小紫對鐘離天說的話。臉上也現出了興奮激動的表情,更是跑到石頭面前,聳動著鼻子在那褐色處仔細的聞著,似乎那石頭上,有著什麼味道。鐘離天很奇怪,好像,這晶星石對於魔獸真的有著很大的吸引力。

老大,你不知道麽?小紫也看到了鐘離天的表情了,那表情,好像鐘離天不知道這晶星石是一件很丟臉的事情。是滴,愛迪達不知道,要是知道的話,愛迪達就不需要問你了。鐘離天沒好氣的對小紫道。愛迪達木有想到老大你不知道。小紫才不怕鐘離天的那一瞪眼,它早就瞭解了鐘離天的性格了。要是這真的是晶星石的話,那就好了,那就好。狼王這家伙還沒有回過神來,有些興奮的圍著那石頭走來走去。

瀏覽次數:30|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas t恤們是不是應該出發
 《下一篇 - 還好AU還沒有死過
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)