放肆愛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
我美嗎
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

小let
♂ 25
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
杰倫耍酷曬照

 周傑倫在社交賬號上曬照,照片中,他悠閑地坐在沙發上,手裏拿著一杯咖啡,一身全黑look,戴著帽子,坐姿十分霸氣。

值得一提的是,粉絲看到這張照片,都忍不住調侃周董,“哎喲,怕不是奶茶吧?&r

(繼續閱讀...)

周杰倫好友都是國際巨星

 周傑倫、昆淩和巨石強森合影

據台灣媒體報道,周傑倫(周董)日前陪老婆昆淩到北京宣傳昆淩首次演出的好萊塢片《摩天大樓》,今天又返回《中國新歌聲》第三季的錄像工作,他陪昆淩工作不忘當小迷

(繼續閱讀...)

最近天氣好熱
熱的受不了了,希望我買的fila拖鞋能快點到

(繼續閱讀...)
促進睡眠的耳機發佈

    人類三分之一時間都用在了睡眠,可見睡眠是多麼的重要。耳機產商已經關注了這一點。   

Bose在紐約發布了他們全新技術、全新品類的産品——Bose遮噪睡眠耳塞。這並不是Bo

(繼續閱讀...)

德國隊慘敗後適合用beats耳機放鬆

 世界杯是目前最熱門的話題,德國隊被韓國打敗讓很多人始料未及,相信賭球的朋友也是虧了好多,但目前來自德國的冠軍拜仁跟 beats耳機 合作,讓音樂來消除失敗的陰霾。

德甲 冠軍&

(繼續閱讀...)

蘋果否認存在安全隱患,beats耳機漏洞並不可怕

 iOS 11存在重大安全漏洞?蘋果可不這麽認爲。 beats 耳機 完全可以放心使用,並不存在這些問題。

Hacker House聯合創始人Matthew Hickey近日發現,他可以繞開蘋果設定的10次錯誤限制,想輸入多少次就輸入多少次

(繼續閱讀...)

賈靜雯的女兒超級精靈可愛(圖)
 賈靜雯在微博曬出一組照片,稱:“咘姐新造型,請多多指教。”並調侃,“鬼臉咘姐好有趣,媽媽波妞也要來湊熱鬧。”照片中母女仨人的腦袋挨在一起,十分親密地同框合照,咘

(繼續閱讀...)
中美貿易戰不會影響iphone關稅

新浪美股訊 北京時間19日早間消息,《紐約時報》周一援引消息人士的話稱,美國總統特朗普對蘋果CEO庫克承諾,美國政府不會對在中國組裝的iPhone加征關稅。

《紐約時報》稱,雖然中美貿易戰愈演愈烈,但美國總統特朗普對蘋果CEO庫克承諾,美國政府不會對在中國組裝的iPhone加征關稅。

  該報報道稱,庫克上月前往白宮,警告特朗普的貿易政策對蘋果在華可

(繼續閱讀...)

節日快樂
父親節和端午節要來了,祝大家節日快樂!

(繼續閱讀...)
好開心
熱愛生活的喔,希望能交到好朋友

(繼續閱讀...)
< 上一頁 1 下一頁 >
1頁,跳至第