混凝土裂紋的產生 - 七天酒店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
站長

常常中
♂ 28
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
混凝土裂紋的產生

氧氣、二氧化碳、二氧化硫、氮氧化物等,以空氣或水作為介質,與混凝土中的活躍化學成分發生反應,生成新的礦物成分。
  保護要求/清水混凝土 編輯
  根據混凝土與石材的破壞機理,要求涂裝的保護劑應具備以下基本性能:
  (1)單向呼吸、透氣性
  防止外界雨水、潮氣、二氧化碳等有害氣體滲入體系內,同時體系內的潮氣能正常散發出來。
  (2)預防前期混凝土裂紋的產生
  防水能預防混凝土微裂紋的產生
  (3)提高混凝土及石材的抗壓與抗折強度
  (4)防水作用持續
  (5) 凍融穩定性好
  (6) 滲透型強,涂刷后不能改變基材質感和肌理(7) 抗霉菌生長,抗色斑,耐鹽、酸、堿等腐蝕一、無障礙衛生間的門寬不低于800mm,便于輪椅出入。
  二、使用推拉移動門,并在門上安裝橫向拉手,便于乘坐輪椅者開啟或關閉。在預算允許情況下,使用電動門,使用者按動按鈕(或紅色感應器)進行開啟或鎖閉。
  三、無障礙衛生間內部空間要大于1.5m*1.5m,利于輪椅回旋。
  四、潔具配套采用專用無障礙潔具,男士小便器采用低位小便器,高度小于450mm,座便器采用無水箱(實際上是隱藏水箱)的座便器,高度450mm;臺盆使用掛盆或者半柱盆,腳下利于輪椅地步進入,高度800

瀏覽次數:33|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 你得到的消息
 《下一篇 - 使得文物面目全非
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)